![]() |
А мошт пейнтбол замутим?
|
шашлык на улице самый дешевый вариант:)
|
Можно и пейнтболл, можно и сауну снять на пол-дня с бассейном, бильярдом, "блэк-джеком и шлюхами" (C) :D
|
Не,ну шлюхи мине ни к чему:D
|
и для тя могем шлюх( мужск,не шлюху женск) найти .. зы: эт выражение просто такое из мульта "футурама"... :D
|
а ну тада фсе ок,ищите:D
|
Цитата:
Цитата:
|
А вобще самый бюджетный вариант эт побыдлить с жигулевским пивом в одной руке, примой в другой, и в трениках синих с отвисшими коленкаме на ногах во дворе в детской песочнице:D
|
Это уже активный отдых. Спорт - как хобби.
ну, че тада наверна нада майские мутить. |
Насть, если не уеду пожарим у Ромки шашлык. весь клуб всеравно не собрать. будем в том же составе как всегда.
p/s/ Саня Шнайдер, берегись собак, а то моего шашлыка не поешь;) |
я тож мясо лю....
|
Ну значит соберемся маленькой но могучей кучкой:D
|
Цитата:
|
Нее, Макс, это разное пиво. Единственное идеологически верное пиво - это именно "Жигулёвское" :)
Кстати, тут у нас возле работы рязанское разливное Жигулёвское продают, мммм...:ae: |
Жигули нраица,дешифа и сердита:Dток в последние разы када пакупала,там чет со спиртянским борщить начали.Хотя теперь есь домашняя пивоварня,свое пиво вобще гуд!
|
да, как говаривал мой одноклассник, вырасту, построю пивзавод на собственном сырье, нажрусь пива до блевотни, чтобы не лезло больше и застрелюсь нахрен. Имхо, великолепный жизненный план.
|
Ну хоть какая то цель в жизни у человека:DНу так че нащет пейнтбола?
|
Ну как чо, собираемся 12-го и едем бегать.
|
Насть, имхо в жопу пейнтбол.лучше уж картинг.я вообще за шашлык у Ромки.
|
нее, Дим, пейнтболл реальная тема, если всё грамотно разрулить.
|
А че активные игрища а апасля них шашлыкинг.Стильно,модно,молодежно:D
|
Ребят,ну вы хоть огласите что,где,когда....вдруг кто еще подтяниться
|
ролевые игры еще можно:D
|
Только без собак :D
Добавлено через 9 часов 4 минуты Есть небольшие коттеджи на 6-8 человек в Медвежьих озёрах и ещё на Горьковке один ДО тоже с маленькими коттеджами, как раз что нам надо. Кто что скажет? |
я за...
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |