![]() |
жора пропал!:D
Добавлено через 46 минут VR-Vlad, посмотри сюда! с форума выдернул http://s006.radikal.ru/i215/1001/cd/99387ace4587t.jpg Добавлено через 24 секунды на желтое не обращай внимание |
Цитата:
Цитата:
|
субарасты!:)
|
Не надо гнать на субаристов ---- просто их самих надо гнать
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
захвачу и сдамся японам :D
|
в таком случае - веллкам)))
|
Роман, так а чегож ты клубные тусы то не посещаешь, когда они проходят?
|
поддержим план catalana:ay:
|
calsonic, в последний раз, когда я присутствовал, нас всего три авто собралось на рабочке вечерком((( место для встреч не сильно приспособленное, если честно (я и раньше так думал)))... надо время просто выделять и встречаться в более подходящих местах))) (вот когда вы на гонки собираетесь - респект)))
|
Роман, ром ну ты вспомнил когда это было, с того момента знаешь сколько встреч уже было!
|
сегодня Славик на работу ко мне заезжал.Сказал,что запретили гоняться на спортивной резине,так что все,пиз...ц зубарям:laie057:Где мой штурман:snoozer017:?
|
пля у мамы днюха в субболту!:D
|
Цитата:
|
да суба то нормальная машина, онаж не виновата что ее всякие мажоры эксплотируют!
|
Это типа поговорка уже такая - Зубара ниедит...:)
|
ну как я вам!
|
Кого сегодня показывали в автопатруле? Чей веер грузовик раскатал? Там походу все, машина умерла:(
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
VR-Vlad, чего дозвониться вечером не мог? хотел пестик завести!
Добавлено через 15 секунд Георгий, на красненькой!:D |
если все сток - то корвет дрюкне евик
|
а если во владивостоке, то карвет соснет, ибо развалится на нашей дороге!:D
|
:D Все веселитесь!!!!! давайте как лучше действительно выберем место и соберемся. есть же раскатанное кольцо на океанской там живо можно по Дрифтить!!! но чуствую что в выходной там желающих хоть отбавляй!!!
|
Возможно сегодня проведём очередную попытку встретиться... на рабочке или на инструменте...
8 950 291 0959 |
давай! ты фильм кин дза дза посмотрел?
|
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |