![]() |
думаю даже десятерым будет норм - пустая комната))
|
тоже вариант,я не против))
|
ну что,какие наши планы? какие действия? где пьём?)))
|
Данила к себе звал... но я тогда пить не буду - на машине приеду. могу покурить, если угостят
|
Приходите, ребят:) я дома часов с 18, будут еще друзья с работы, всем будет комфортно я думаю!
|
Струну привезти? 1-ю...
|
О да, захвати, я так и не осилил
|
у меня есть пара запасных комплектов, привезу.
|
пока Вы бухаете, мы с Asmterом получаем раны на собственном самолюбии катаясь на веерах по каритинговой трассе. О результатах умолчу, вывод: наши машины тяжелая неуправляемая баржа, даже шкода ети валит по сравнению с галантом.
есть даже немного фото, правда не моих http://cs620824.vk.me/v620824526/1f0fc/Ft9i1BqfC6Y.jpg |
VanjaVanja, Саня Асемтер бампер передний повесил? не похоже на него))))
|
Машина у него зачетная получилась. Сток-лук почти в идеале, прям как я люблю)
Добавлено через 2 минуты Ваня, а галант никогда не был трековым авто. Он слишком длинный, у него слишком большая недостаточная поворачиваемость, а т.к. без блокировок дрифтить (т.е. переводить недостаточную поворачиваемость в управляемую избыточную) он не умеет - вот вам и результат. Короткая городская шкода йети дерет вас на картинговом треке. Добавлено через 51 секунду А Саня еще и на 04-х небось, которым просто длинны прямых участков не хватает, чтобы успеть нормально дунуть... |
я терь в раздумьях! может снять бамперы и двери и салон :D на карте я тут значительно быстрее ехал :) 9ти сильном )
|
Вот на картах там и надо ездить )))))) а не на вр4)
|
приколисты,по карт трассе на веере)))
Там любая малолитражка вееру насуёт,разогнаться то негде,а повернуть быстро мы не можем. Любая затычгная трасса напрягает мощные ,большие авто. На ледовый круг зимой выезжай и посмотри,как натыкается етти и прочее говно_)))) Добавлено через 1 минуту нельзя использовать одну машину во всех местах,и на драге ,и на ралли ,и на кольце ,и даже в картинге))) надо строить турбо кольт с эвомотором ,корч и тогда есть варианты. Даже в старом видео ,где легнум шпилит на каком то ралли спринте,вот там видно,что в ралли ещё шансы есть. Добавлено через 1 минуту И самое главное- спасибо Дане за гостеприимство,Максу за компанию и лайв мьюзик))) |
Цитата:
|
так на многих спринтах в питере чел на оке рвал всех))
|
Любителям спринтов надо брать кольт сайборг )))
|
ну на ралли эвокольт отлично едет,если не развалится)))) способен с правильным пилотом натянуть весь абсолют в кубке и чемпионате страны.
|
угу, только на этой же трассе форь 3ю успевал включать и мне навез 6 секун с минуты.
мда, с поворачиваемостью у нас засада полная. на драге на галанте тоже делать нечего. получается только пятаки крутить на льду. зачетный спорткар:D |
а где написано,что веер спорткар? это бизнес седан того времени,не более.
Да и никто не отменяет в технических видах автоспорта,прокладку между рулём и сидением,что важнее моторов в нашем случае. Тк уперется в возможности машины у нас могут единицы,остальные в мастерство. |
Машину делай, Ваня) и будешь третью включать с места :D
|
Цитата:
|
я думаю,что из современных авто,вроде ауди а6 рс,или бмв 5ки м,ну и прочих,врятли кто похвастается прохождением такой трассы.
|
Да ну в жопу все эти покатушки... лучше выпить под шашлычок и гитару.
|
Auditor, я за)))
покатушки люблю зимой. |
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |