![]() |
Возможно, извиняюсь.
Короче, привет ему:) |
а я в субботу 11.09.2010 видел в Жуковском. Нмер не разглядел темный галант был. я, если что, на белой Леге был.
|
879 на контакт не выходит. Я палил его возле работы. Делал фотки, вывешивал в этой теме. И тишина.
Весь такой в найклейках. Тейн, 5Зиген, Йокогама, Мотуль и т.п. Добавлено через 3 минуты А на той неделе на Волгоградке за МКАДом в районе Макдачни пропалил Купидона на Опеле-Корсе. Оправдывался, что это машина жены :) |
Может создать тему где просто все напишут свои номера машин?? :)
|
ну и отослать сразу куда надо:D
|
Как бы ничего не мешает номер в инфо об авто вписать. Подаю пример :)
|
ну как вариант :)
Добавлено через 16 часов 19 минут Хотя нет, ни фига не вариант......я недавно видел Галу с номером 716......это что бы узать кто это был, мне надо все инфы просмотреть....:D |
угу. нихрена не дает, кроме инфы для фрагОв:)
|
Так что нужна добровольно-принудительная тема с номерами и паспортными данными :D
|
Сегодня в районе 9:05 на Волгоградке над ТТК был пропален Купидон. Ехал на новой серой таете в пиджаке, очках и галстуке -- куда ему отзываться на би-би-фа-фа от тела в джинсе на грязном Галанте :)
|
Валя, Валя... Остановись))
Купидон сидит дома до четверга и ваще забыл про 4 колеса) |
Черт! Значит это был твой клон! :)
|
...но всё равно осадочек-то остался :D
|
Сегодня на Полубоярова серый рестайловый Гал с черным капотом с ноздрей -- кто? Я думал, что знаю все ВРы на районе (мой и Витин) :)
|
Ещё есть один в Жулебино белый в тюни весь...
|
sir_valentine, странно, что опять не приписали Купидону.
|
вчера полтора десятка раз видел несколько акцентов разных цветов. Автомобильные номера не запоминаю, но точно не твои. Это был ты? И существует ли в данный момент контроль над клонами (хотя бы над поголовьем?)
|
iib сегодня (точнее вчера, ночь) на МКАД.. ушел на варшавку)
(если не ошибаюсь) (натка) |
Нет, ночью никуда не ездил. :)
|
ну тогда не знаю..
вечером.. в десятом часу.. рыжий легнум, без пер. бампера и на транзитах.. http://s60.radikal.ru/i169/1010/53/ac2d224000eb.jpg |
Это Виктор...Лега бывший Серёги anti
|
ясн.. Леха сказал что он его у вас видел))
еще в тот же вечер там же на мкад был замечен белый лега, но только ни номеров ни тем более сфоткать не успела.. были на черном тушкане (Сереж, ты эту девушку и машину должен помнить) (натка) |
kapralchik я сам живу в Ясенево, но ваш авто только 1 раз видел у магазина "перекресток" где же вы обитаете ?
|
fast, ближе к центру ;)
там же были замечано парочка джидаев, один на региональных номерах.. галанты. |
в прошлую тяпницу, 22-го, около 18:00, на Красноплесненской, напротив зоопарка, белый галант н271тк199
|
Эт я был
|
я из монды высовывал морду, но тебя в машине не раглядел, тонировка и сумерки помешали. Кстати, это первый раз, когда я запомнил гос номер авто) наверное потому что не рулил.
|
ааа я кажись помню... из мондео.. мне еще показалось лицо вроде знакомое
|
меня сегодня какой-то папараци :) на МКАДЕ возле поворота на Гольяново фотал.
ласточка моя стояла на обочине с мертвым геной. я полулежал на заднем сиденье укутавшись в теплые вещи. почитывал книжку в ожидании дружбана с аккумом и новым бушным геной. заметил, когда незнакомец давил на курок фотика в направлении личика моего авто. после чего он поспешно ретировался, а я даж посигналить от неожиданности не успел. темно- синий гал с черной табличкой VR-4 вместо номера. что за маняьк мою ласточу фотал? :) |
офф: Лех, а разве можно у нас не снимая раздатку поменять гену в полевых условиях?
|
офф.
в полевых врядли. чтобы его вытащить через низ со стороны колеса нуна открутить шкив самого генератора, что без "пистолета" не представляю как сделать (учитывая, что шкив лишь слегка выглядывает в колесной арке после того, как генератор откручен и опущен вниз). дружбан притащил аккум, на нем дополз до босозоку. там ребята инструмом и советом помогли, за что им спасибо. |
Vans, фак читать надо иногда :D тогда и раздатку снимать не придется :bj:
Добавлено через 1 минуту http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=6730 спасибо Алексей, пополнил тему в факе твоим постом |
catalan, не было нужды просто. со снятием раздатки это я имел ввиду то, что на памяти осталось при беглом осмотре
|
Лёх, именно так и снимал!
|
|
asd, тыб ему визитку под дворник - мол хади вр-4.ру
|
eGOIST, Ну не темно-синий, а что ни наесть грязно-черный - эт был я. Смотрю, на обочине сиротливо Лего верошная стоит. Думаю, может помощь треба. На передних сидухах никого (остального ничего видно небыло - все стекла запотевшие). Хотел в этой темке выложить фотку, чтобы узнать кого я видел-то. Смотрю - не потребовалось :)
|
sin-s, а ты чего вр4 втихаря приобрел чтоль ?
|
Нет, на "овоще" своем был :) Ты забыл, что у меня на корме мопс красуется с лого клуба? :)
|
вот и познакомились :)
стучаться надо :D фотку выложь :) |
а чей белый галант-рестайл с дольфин_решеткой радиатора на яхтенной стоит?
|
Я на этой неделе видел серебристый галант на Рязанке ехал в сторону МКАДа около поста.
|
Мой наверное:)
Видел белый Гетер на Волгоградке на прошлой неделе вечером... |
Вчера видели серебристый легнум на мичуринском, был остановлен и поприветствован, но чет так и не поняли кого встртили:D
|
Нее, это бы не я :D
|
если овощил и мешал др. участникам движения-точно Шнайдерович:bj:
|
Мы с тобой встречались на дороге? :D
|
Цитата:
|
Саня, возможно.
Это я был на Фокусе и задним ходом тебя с ролона вздрюкнул пару раз:D |
Цитата: