![]() |
Егор, не лежит у меня душа на этом варианте...:(
|
Егор, на фотке плохо видно... пропил только сверху, а нижний как ось?
так а на верхнюю опору стойки не будет кривой нагрузки какой? Федь, так о5 же по фотке не понятно куда развал ушёл??? домик или сильный обратный домикк? |
Серег, сильный обратный домик. Ну, не сильный, но обратный.:D Может, не домик, а только хижина:bj: Но так ездить низя будет!:(
|
"татра"? \-o-/
|
федь, вроде зима на дворе а у тебя калеса летние, как так? в мск асфальт с подогревом?
|
Она самая!:D
|
то есть тебе по хорошему рычаг длиннее нужен? да? ;)
|
в оригинальных программах...для некоторых рынков....есть развальные болты...хоть и развал оффициально там не регулируется...
используется просто болт меньшего диаметра... проверенно ,работает:) |
Веталь, это я для примерки марафет навел - летние поставил:) Сейчас жду посылку от Макса (Аудитора) и, наконец, я забуду о 15-ти дюймовых зимних колесах, ну и об овощных суппортах одновременно.
|
спортсмены пилят...да и я раньше пилил...
и кстати немного нужно спилить а угол меняется радикально. если есть опоры конечно...то почему бы и нет..хватило б угла. |
sosed, Серега, если ставить более длинный рычаг, мы получаем ипанистический вылет колеса за арку! Ферштейн?;)
Добавлено через 2 минуты BRIAN, Серег, эти опоры под штатную стойку Эвика, надеюсь, что угла хватит, а там х.з... |
под переднююстойку то?
там шток толще помоему:( хотя фтулки никто не отменял:) я точил себе |
а посадочные места опор с "вольвой" твоей пуляют? или стаканы придётся пересверливать?
пропил в верхнем ухе (я прально технологию понял?) стойки наверное самый бескровный вариант |
BRIAN, да, опоры под передние стойки. Про втулки это для меня приемлемо, но думаю, что шток на моих Конях и так достойный!;)
sosed, зачем обижаешь, а?;) опора стойки CN9A бьется и на ФТО. А так как у меня и ФТО ходарь один-в-один, то делаем вывод, что имеем дело с ЭвоВольво:D Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Брайн чуть выше утверждает обратное! именно оем развальные болты меньшего диаметра.
а татра у тебя, похоже потому что угол то как раз закладывается кулаком. кулак от рвра под рвровский же рычаг, а у него коромысло длиннее - расстояние от плоскости посадочных стойки до плоскости посадки ступицы. надеюсь понял...:D то есть вылет ступицы относительно стойки. кстати нагруз на шаровую тоже наверное какой то "не такой" будет... а может быть можно на это наплевать. |
Серег,я боюсь, что развальный болт (типа Айбах) не даст мне такого дипазона регулировки.
|
ну быстрее кулак в трубу стойки упрётся. так?
Добавлено через 3 минуты да ваще! делай и опорами и на сколько есть ухо подпили. никакого криминала и развал отрегулируешь. совсем уж жёстко тоже не стоит извращаться! чем проще решение, тем надёжней ;) Добавлено через 1 минуту короче "пилите, Шура"(с) :D |
Цитата:
|
ну регулируемые опоры к такому варианту желательны как я понимаю. наче шток в опору под другим углом давить будет. да и стойка не по прямой.
|
Цитата:
|
кстатии, мне вернули деньги на карту.)))
|
а я что говорил)
|
Вот так надо регулируемые стойки устанавливать:)))
http://imageshack.us/a/img401/3999/96394719.jpg http://imageshack.us/a/img547/2332/45490537.jpg |
Цитата:
а для регулируемого развала обязательно квадратную дырку в чашке вырезать? |
calsonic, ну вот, рад за тебя, Веталь! Больше не испытывай судьбу)))
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |