![]() |
Шпионское фото, спер на Драйве)
http://s005.radikal.ru/i212/1501/9f/25f2c4a1bb9e.jpg http://s017.radikal.ru/i434/1501/d3/219af806714e.jpg |
Ваашпе агонь мана...
|
Почта России - это ******, конечно...
Отследил по треку, что вчера утром посылка выехала в мое отделение из сортировочного центра. Извещений нет, решил сегодня в обед заехать. Как обычно, куча каких-то бабок покупают проездные, очередь на пустом месте. Спрашиваю у тетечки, где моя посылка. Грят - я х.з., я вчерашние еще не разбирала, некогда... Ушел ни с чем :( |
Кофту получил! Просто сказка! Огромное спасибо!
|
ALEX 22, практически то же... Почта - это трындец. Приехал в 12.50, стоит 2-3 человека в очереди, голос из-за кассы мне прям с порога "У нас обед!". Говорю, 10 минут еще! отвечает - мне все равно, обслуживать не буду!
|
Кстати косячок сможете найти в толстовке?)))
|
quikly омг :(
|
nitro666, слово "quickly"?
|
Да! Но не думаю что кого то должен расстроить этот факт.
|
у меня фоток не видно (радикал забанен). но меня этот факт расстраивает...все-таки вещь должна быть и в африке вещь. первое время при носке буду испытывать неудобство....
|
Nitro 666, да косяк =(. гдеж ты раньше был, когда заказ собирали.
Блин, глаз замылился и не заметил, но думаю всем пох... поидее =) Хотя я расстроился. Впредь буду внимательнее. Добавлено через 3 минуты Почта России кстати, лучше стала работать, я просто путем проб и ошибок нашел отделение с которым можно работать, хотя и там бывают сложности. Вы бы видели лица людей в очереди, когда мы первую часть кофт принесли отправлять: в их глазах были лазеры и они жги нас своей ненавистью! Добавлено через 6 минут Цитата:
Если ты соберешься носить так, как футболки забираешь, то я думаю тебя это напрягать не будет вообще :D:D:D Я тебе в этот раз курьера за свой счет лучше пришлю. |
DNAike, ещё толстовки есть? большие?
Добавлено через 16 секунд тоже через годик заберу))) |
DNAike, не расстраивайся, пустяки это все. Главное что качество на высоте, я счастлив!.
|
я как всегда на ручнике сижу... только попалась тема про кофты/футболки
Я ХОЧУ ФУТБОЛКУ, только я не смог посмотреть ни одну картинку в голове поста... покажите как выглядит футболка? и остались ли еще они для таких как я кто пьет тормозуху вместо чая ))) |
DNAike, знаешь, не стоит обижаться или как-то с наездом реагировать на мои слова, я вовсе не недоволен. пох на эту букву, не многие знают как пишутся слова на английском. Сам однажды визиток наваял, а после того как их из типографии забрал увидел опечатку, так что мне это знакомо!
а то, что ты живешь в жопе мира (относительно меня:D), ничего не поделаешь)) Курьер не нужен, спасибо, сам приеду. А футбы за то новые:ay: |
Получил!
Доволен. п.с. поступило мнение, что кофта издалека похожа на робу от спецодежды, из-за белых полосок видимо))) |
отделка стала интереснее, внимание к деталям, порадовал кожаный ремешок на бегунке молнии, вышивка!:ay:
|
Блин не смог заказать, уже поздно, да?:(:(:( Или может лишняя кофта осталась?:bw::bh:
|
Данила, да какой наезд, ты что угораешь? Я просто решил тебя подстебнуть тк твои футболки лежат у меня в офисе уже год и я любуюсь на них =))
Добавлено через 1 минуту Tundirma, я же обещал, что будут круче! =))) К сожалению из-за пропущенного лета не запустил свою вышивалку. Как только сделаю это сзади тоже будет крутая вышивка!!! Добавлено через 39 секунд -=KaSPeR=-, может кому размер не подойдет если. А так лишних кофт не делали. Добавлено через 3 минуты ALEX 22, служба быстрой доставки VR-4 =))) Все эти треугольнички на самом деле я давно пропагандирую, это для автомобилиста безопасность. если вдруг что с машиной, на трассе вокруг прыгать лучше с отражателями, чем без. |
мне нравятся отражатели,полезная вещь)
Когда планируется своя вышивалка? |
Антон если есть размер 2Xl я бы взял!
|
Всем размер подошел?:D:bw:
DNAike а еще не планируется партия кенгурух? |
DNAike, заберу футболки Данилы за полцены)))
Добавлено через 59 секунд -=KaSPeR=-, у меня ощущение, что XXL подрос))) |
ALEX 22, э-Э-Э:D
|
ALEX 22 Мне бы поменьше,боюсь утону в таком:D
|
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |