![]() |
Классно конечно покатались, но машин как всегда мало :( а ведь машин нафоруме больше 15 вроде. Может дата кому то не подходит, а скорей всего народ просто собираться не желает............
|
после нг когда планы на встречу?
|
да я бы приехал... ну причину все знаете..
|
Цитата:
Плохо, что один фиг машины четыре не приедут, даже если ничего им мешать не будет. . . . . |
в конце года может :D
|
я за любой кипишь, в любое время приеду!!!;)
|
Всем привет!!!! Есть еще один VR это я)))!!! Скажите когда след встреча постараюсь приехать Галым!!!
|
Цитата:
|
Давай я согласен, во сколько???
|
часов в 8-9 вечера! Хоть постоим других посмотрим, глядишь себя покажем)) А то у кого не спроси нас и не знають))
|
я согласен давайте в 9 на старухе!!! в четверг!!!
|
Привет всем!
С недавних пор стал обладателем сей прекрасной машины Galant VR-4.Куплена у Александр(Spawn). То же попробую приехать,познакомимся! |
Я сегодня не приеду. Холодно сегодня:laie007:
Давайте лучше опять днем встретимся в выходной день? Днем и теплее и виднее:) Можно опять же на КамазЦентр поехать, погонять как 31-го... |
веероводы как обычно! будем в двоём я и лысый))))))
|
Удачи вам:) В -18 градусов я лучше дома за компом с горячим кофе, а не на площади морозиться буду:)
Давайте лучше в субботу или воскресенье встретимся на Камазе, ну или как вариант завтра, ведь завтра выходной... |
ДАВАЙТЕ В СУББОТУ!!!!:)
|
Цитата:
|
:br: тож буду
|
В субботу на камаз центре в 14:00
Отпишитесь кто приедет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я буду, главное охраника опять угооврить, чтобы он нас запустил. Кто приедет при себе иметь по 500 тенге:)
|
все по 500 и зайдем завтра в 2 часа там встречаемся воть!!!!!!!;)
|
да там не интерестно по калдаебинам ездить,:viannen035: всю ходовку убъете в такой мароз :laie007:,охота по ровной площадке.
|
тракторист, Есть что-нибудь на примете?...
|
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |