![]() |
Basil, могу ссыль на продажу рэмб 6пот дать ,диски 350+ от бмв
|
BOBAH, кинь в личку..
|
на противоскрипных пластинах есть стрелки. в каком направлении их ставить? по направлению вращения тормозного диска?
|
ставь так что бы наверху была толстая часть, внизу тонкая. толстая часть к штуцерам прокачки
|
return0x000, Стрелка-это направление вращения диса.При езде вперёд.
|
ок! спасибо. буду собирать
|
установил брембо :af:
Цитата:
Цитата:
кроме того, обновил инфу в факе по болтам крепления. возможно кому то пригодится |
не ставил эти пластины вообще. спереди сразу в колодку упирается поршень.
|
эти пластины,вещь спорная,у кого то с ними скрипит ,у кого то и без них нет. Вероятно,что в каких то моментах они помогают( я у себе переворачивал и стало лучше),а в каких то моментах пофиг,так что они не панацея,но и совсем лишними я их не считаю.
|
Davinchy, у меня просто как то с ними терли колодки странно, под углом, снял и по всей плоскости начали тереть. я даже когда комплект взял брэмбо у Митяя, то старый колодки тоже под углом стерты.
|
может быть,может установка колодки немного под углом и даёт эффект противоскрипный.
|
Вчера ставил колодки эндлесс ;)Они вымазаны какой-то липкой смазкой... И думаю не просто так, нескрипят.... Надо мазать
|
BRIAN, Какие?
|
Кто? Колодки? В душе не знаю,с Японии привезли,с распилом.
|
Мужики подскажите,как обстоят дела с установкой заднего комплекта бремб от 10 Эво на наш авто? Какие нюансы и пути их решения? Что то не нашёл поиском :(
|
Мишь Уши надо растачивать 2мм и усе!
|
С дисками с 10 велика с ручником все ок?
|
точно не скажу но диски были с супортами!
|
G_Mike, Витала ставил. Что-то от 10-ки таки не срослось там по задку.
Вылет суппорта чтоль ... |
У знакомого пацана стоят от десятки задние суппорта ,только он веер с ними взял. Не думаю что внятно опишет что к чему , но как факт задние от десятки впихивают.
|
я ставил.. уши рассверливать на щитке, Мишань. протрахались до 4 ночи, сломали 2 сверла, но поставили))))
|
Madman88, сами диски встают норм? Те что 330мм. Ручник норм работает?
|
палево а том что на 10 эво сами диски дороже чем на 7-8-9.
этоесли на будущее менять потом. |
Да на кой они нужны задние от 10, перед еще понятно, болт-он.
|
sega1263, продавал тут хорошие и дорогие диски за пол цены,хрен кто купил. Так что мало кто даже от 7-9 эвобремб покупает
|
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |