![]() |
Michman, а дырку в кошельке че не почувствовал ? :D
|
catalan, да это было у кого-то... АДАКТ, если слышал :) 4к, что ли, обошлось :)
Почувствовал от запила голов, но это другая история :D |
Свап = это типа 6a13tt
|
Ребят, помогите советом. Мозг MD362895 пластик, машина легнум конец 2000 года. Программа Ecuflash, кабель 2.0, Стоковую прошивку сливаю нормально, заливаю тоже нормально. Измененную прошивку не могу залить, пишет что не может перезаписать ячейку памяти... Причем, даже на сток прошивке ограничение скорости снять не могу, такую же ошибку выдает... Уже две недели мозг парю... Подскажите кто что знает... Нашел мануал от мерлина, он пишет что не все чипы в наших мозгах работают на запись... Это так?? Жду советов, спасибо
|
Madman, доп пин цеплял на кабеле чтобы можно было шить?
|
Madman, Там тип процессора разный, нужно буковку А добавить в каком то файле. Тогда это будет под твой тип процессора и прошивка ляжет ровно на ячейки памяти.
Стукнись к Андрею - Jam с Красноярска, он тебе точно подможет. |
Madman, перед заливкой в дескрипшене прошки выставь свой тип проца - Memory Model: H8539F или H8539FA
|
rotorB, Опередил :D
|
карты mines реально подправить? мозг пластик.
|
alex23, а чем они тебя не устраивают?
|
100 бенз
|
Всем спасибо, разобрались... Неверную модель процессора написали. Все работает.
Добавлено через 3 минуты щас шплз подключим к компу и будем править, а то логи детонацию показывают... Сразу вопрос как сделать чтоб чек мигал при привышении заданного порога кноков??? программно реально? или надо чето паять-мутить?? и еще вопрос: е6сли контроллер детона ставить магазинный который с ибея одного хватит или как?? датчика-то два... Добавлено через 16 секунд щас шплз подключим к компу и будем править, а то логи детонацию показывают... Сразу вопрос как сделать чтоб чек мигал при привышении заданного порога кноков??? программно реально? или надо чето паять-мутить?? и еще вопрос: е6сли контроллер детона ставить магазинный который с ибея одного хватит или как?? датчика-то два... |
датчик один и стоит в развале блока
для кноков, паять не надо... |
Моргание чека по детону прописывается програмно.
|
KSmod в помощь, там есть всё.
|
Всем спасибо, бум копать. Блин на схеме почему-то два датчика увидел... если один - тогда вообще хорошо.
Добавлено через 3 минуты Сразу еще вопрос: К тем людям у кого стоит впрыск метанола. Каким образом активируется впрыск? Может ли на штатном мозге это реализовать? и можно ли отдельно метанольную карту прописать? или он постоянно будет работать (по давлению например??) |
AEM идет со своим контроллером, активируется по давлению, конфигурится два уровня по бусту.
Добавлено через 2 минуты С контроллера есть сигнальный провод отсутствия жижи, можно завести в мозг. |
alex23, mines - пластик ???
кстати пища для мозгов, вот поправка калибровки МАФа в металле: http://i58.fastpic.ru/big/2013/0916/...b522fbf316.png а вот в пластике: http://i59.fastpic.ru/big/2013/0916/...8d49007735.png первые значения различаются... А впуск и мотор одинаковые. Калибровки самого МАФа одинаковые Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Витек, это сток, но вопрос интересный! Покопал, разница не металл-пластик, на пластиках с id прошивок 20030011, 20030013 стоит как на первой картинке коррекция, на 2381000X - как на второй.
|
андрей, я кажется знаю ответ на твой вопрос
видимо коррекцию сменили когда пошел мотор с другим дросселем (и ресивер с дыркой побольше) все сходится: 97 - середина 98 года мозг уже шел пластик, а мотор еще дорест, а с середины 98 года пошел рест мотор с бОльшим дросселем и ресивером и пришлось переписывать коректировки |
Макс опередил:) тоже думаю секрет в дросселе.
Добавлено через 48 секунд jam, Андрюх трёхпортовый от топлива не смотрел? |
Смотрел, отключил его уже из схемы регулирования топлива, буду на выхах тестить дьюти на нем + карты наддува доделаю с осями по оборотам и TPS.
|
ок,ждём...апдейты будут разосланы страждущим:)? а то я и ту не залил:(
Добавлено через 2 часа 0 минут http://turbobazar.com/dsm/post-332-1292483167%20(1).jpg а это реально? |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |