![]() |
Да уж, звучит даже слишком круто:ay: Надо производство на поток! :)
|
Michman, ДОРОГО, БЛЕАТЬ! И на потоке дешевле не получится думаю.
|
qazar, ну ясно что недешево :)
|
Вчера еще раз мерил расход, от лампочки до лампочки.
В основном тошнил по пробкам и особо не педалировал, ездил по магазинам, в гараж, сервис. На 10 литрах проехал 90км. Что касается дорого или дешево, это опять же смотря с чем сравнивать. Если тюнингом жигулей то конечно подороже получается, а если с EVO или STI, то существенно дешевле. И разве можно тюнинг переводить на деньги, это ведь для души, ради эмоций... |
изменение ve голов и изменение в расходе топлива при схожей динамике - это эффект потраченных бабок ...
|
Цитата:
Цитата:
|
evo тюнить существенно дешевле чем веер
|
Вадик, не дешевле, сколько можно то.просто проверенные и решения есть
|
Цитата:
|
это просто железо,ещё же настроить надо,как я понимаю? если прошивку поправить,то результат будет ещё лучше.
|
На 10 литрах 90 км. Ну, ну. Хер поверю
|
У меня так жена ездила по пробкам на работу-обратно в мск, на абсолютном стоке + китайский пшик 96гв на автомате - те же 10литров на 90км:D
Поверь))) |
Starshina06, вы все андерсены. * у нас крузак сотый тогда есть 12 литров по городу при отжигах. Вить ты сам то веришь? V6, автомат+постоянный полный привод ну и тп укладывается в 11 литров. В сургуте мы все лохи с расходом 20-25 литров.
|
Тебе ещё раз говорю, без отжигов 12-13 литров на сотню при нормальной езде по пробкам. У меня лично да, меньше 15ти не выходило, в среднем 18. Но я ездил в режиме радиоуправляемая машинка, газ-тормоз)
Трасса - 8,91 рекорд лично у меня позапрошлым летом Ещё раз скажешь про меня андерсон, буду считать тебя педерсоном))) |
Starshina06, )))) один хер не верю в 12 литров. Трасса да, 9 литров можно уложится
|
4y8ak, да не парься, у них неисправные машины))
|
rotorB, в точку!!!
|
Цитата:
|
sahalin65, замеряй расход на пару-тройку тыщ км. А то млин от лампочки да лампочки... Это как? Это сколько?
|
Видос рабочего двигателя бы увидеть !
|
да машину времени раньше изобретут :D
|
catalan, Вадим, хватит ст*****ся и убивать наши надежды раньше времени. Искренне верю в проект! :)
|
я описывал смешанный расход в 14 литров, собственно, европа моя в городе и кушала 13-14 литров
|
А новый ВееР сколько должен был кушать исходя из заводских характеристик?
|
12.7л/100км последний замер. Смешаный цикл. После всех прошивок и забеднении смеси в круиз-режиме, а также отключении лямбды нахрен всегда кроме холостых - на баке проезжаю 400-420 км (от "под пробку" до лампочки)
Сколько уже говорили...Чинитесь... шейтесь... и научитесь ездить просто, а не как в последний раз. |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |