![]() |
Я тож хочу приехать, познакомиться с народом. Заодно MAF махнуть для проверки :D
В какое время то встречи? Не в рабочее надеюсь? :) |
В 20.00
|
Я буду еслишо =)
|
буду часов в 9:)
|
Мужчины, а чего снова под столбом фонарным, настроение искать, может к воде поближе на берега песчаные! В любом случае все ездят ведь купаться! Не в обиду организатору. Просто предложение!
|
Цитата:
|
да да. Поменял я турбы, рад до усрачки увидав варенный сваркой кардан и рычаг. Теперь еду и думаю, когда же это произойдет "буммммм". А еще сижу в машине и наблюдаю как машины в соседних рядах задыхаются от дыма исходящего из машины! Ей пора бы бросить курить, но не получается!
|
походу это судьба всех ВРок в Казахстане... я когда свою взял 4 года назад подняв на подъемник обнаружил замененную всю левую часть подвески вплоть до тормозных шлангов и расколотую коробку заваренную... диски разные, движка ела масло стока же скока бензы ну ничего время лечит врку)ничего от этого уже не осталось все поменяно из родного остался кузов и кардан... все остальное контракт:)
|
нет не всех! Я думаю. имея свободные бабки, отдельные личности, не допустили бы такого! )) А вообще мне кардан нужен и двигло я продаю свое рабочее не дорого!
|
за сколько продаешь свою вр??
|
Я думаю все с радостью поехали бы. Но не все могут себе это позволить. Мне например жалко Dolfin, а трассы у нас такие что он вряд ли переживет. Я по капчагайской передней нижней распоркой даже цепляю.
|
Веера купил в состоянии плачевном! За 3 месяца машина практически восстановлена полностью кроме косметики! Все исправно все работает машина реально едит. Ничего не стучит не гремит не дергает. Двигло работает чисто. Поменяно: Турбины обе, генератор, усилитель руля, кондер компрессор радиатор, радиатор охлаждения двигателя, вся ходовка передняя полностью заменена, кардан, прокладки ремни сальники полностью, масло фильтра, топливный насос, новые диски 17 эдван красные, резина 40% износ, колодки, крылья передние, печка отремонтирована, салон отмыт. Установлены датчики, кулер масла, клапан оригинал, катушки новые, провода новые, свечи новые, майфун 2 дин буфер, впрыск прочищен, вся система охлаждения турбин отмыта хер пойми от чего там было. Осталось поменять лобовое, проточить передние диски тормозные и покрасить машину при желании! В комплекте отдам задний бампер телевизор диски 17. Цена 9500 у.е. :)
Добавлено через 3 минуты очень срочно нужно продать авто! И желательно тому, кто не убьет машину, а доведет начатое мною до конца! |
а проставки под маслофильтр для датчиков (давка, температура) есть у кого лишняя на продажу? Блин, датчики есть, поставить некуда, не с москвы же заказывать, больше гемора с этими международными переводами и доставкой в кз, за такую мелкую приблуду. Куплю дороже рыночной цены)), не сильно дороже конечно, в пределах разумного :)
|
у нас тут в Ате можно приобрести (Катай) )), но она без термостата! либо с ин жапы^ http://injapan.ru/auction/x284750640.html c доставкой в 7 дней примерно 120-130 у.е. встанут! а мож меньше ....
|
VR-only, что за термостат? Там же 2 отверстия под датчики и все, насколько я конечно понимаю. А китай не китай, в чем там разница, главное что бы все встало и завернулось как надо. Или я где то ошибаюсь?))
|
Цитата:
|
Проставка под масляный фильтр для датчиков есть у меня
|
привет всем.
Народ не у кого не завалялись штатные соленойды управления топлива и буста? забрал бы за недорого |
всем привет! Рад был увидеть врщиков на встрече. Убедился наскок у меня вр страшный по сравнению с остальными =)))
Народ, подскажите номер Андрея с СТО на Петрова-Рыскулова. Его номер 87026255765 отключен. |
народ меняю веера на альтезу! если у кого кто есть кто желает, сообщите!
|
твой ник запрещает тебе это делать)))
|
))) а я вторую все равно веера беру....:D
|
странно это
Добавлено через 8 минут продать чтоб потом купить, где-то на*бка |
Всем привет! Нужен MAF (волюметр) в Алматы. Если у кого лишний есть, пожалуйста сообщите! Тел: 87013337633
|
ничего не странно! Вариант с обменом больше не актуален, нашел клиента (субарувода) :D! Спасибо
Добавлено через 2 минуты народ, там капот рестайл не нужен никому! свой продаю 15 000 тенге ;) |
мне нужен
Добавлено через 53 секунды дай свой номер |
Народ, кто предложит стойки и пружины. У кого, что есть?!
|
Есть у кого генератор?
VR-only, что с капотом? |
Гену у Аяна возьми, а капот продам продам только вопрос когда я успею снять его!
|
Аян, а это кто?
|
народ ни укого не завалялся радиатор от врки можно с лопнутым бачком? а то с китайским греюсь(
|
Цитата:
|
ниукого нету радиатора? ((
может подскажете где можно купить радиатор? де разбирают наши машины |
дальше первомайки, по капчегайской трассе, один мужик продает на разбор легнумы, я брал у него бампер, рулевую рейку, гур, противотуманки. вот его номер:8 777 370 35 49. попробуй может есть.
|
http://www.rallycom.kz/index.php?opt...=286&Itemid=13 всем привет, кто нибудь поедит участвовать????
|
Здравствуйте, там Драг не планируется в этом году?
|
привет. есть у кого капот? рестайл до рестайл желательно сербро
|
http://s020.radikal.ru/i723/1309/87/ac7b9fbc52da.jpg
На карсити лежит 450$ просят. |
весь полный?
|
Всмысле???
усилитель и две стремные диодные туманки)) Добавлено через 10 минут Ребят ни у кого решетки рестайловой нет?? Я бы купил. |
Парни, нужен капот срочняк, рестайл, либо дырявый.
|
artiom218, есть без одного крепежа...
rotorB, есть рестайл за скока готов забрать? |
за халву желательно)
|
за халяву есть дорест под ремонт. чутка помят правый угол.
|
Объявили дату драг-соревнования http://www.subaru-club.kz/forum/inde...opic=26037&hl=
Добавлено через 28 секунд Одолжите кто-нибудь колеса на замеры)) |
ProRok За сколько решётку отдашь??
|
Всем привет!
Скажите, где у нас в Алмате купить масло BP Autran SP3? Нашел в одном месте, магазин "За Рулем", но там осталось 3-4 литра, а мне для замены надо - литров 10-12. |
хз где именно БП наити я на равеноле езжу тоже сп3. вроде много где есть. и нормально все.
|
Магазин BP вроде как переехал сюда:
http://k1.kz/help/firms/british_petr...irovanniy_too/ |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |