![]() |
Руль момо стоковый не хочу.
Ветровики заберу. Что за нулевик на фото? Цена со всей требухой (креплениями)? В бронь до выяснения, плиз. |
4y8ak, эх, апиридил ты меня
поздравляю с приобретениями =) |
4y8ak, започем обвес забираешь?
|
Цитата:
|
ЕгорLegnum, за дорого...
|
Внесу немного ясности, пол мне, спойлер мне, зад супера мне :D
ps Семен, пасиб, с Андрюхой решили :) |
Cepko, должен будешь))))
Kapustaaa, да нет там уже руля... я ж писал что забрал... Добавлено через 54 секунды Cepko, в агенте появись Добавлено через 14 минут Sementor, Семен денег перевел... |
Sementor, по нулевику второй за Egork'ой. Что за выхлоп на Леге и почем? Да и продался ли тюнь выхлоп с Гала предыдущего?
|
Sementor, бампер перед рестайл, темного цвета почем?
|
Цена решетки радиатора и капота с темного гала?
|
расскажите,хоть почём от супера всё ушло? чтоб на будущее знать.
Добавлено через 1 минуту Пороги виенто сколько стоят? |
Davinchy,
Сань, лучше промолчим :D |
Перед кулаки б сборе, рестайл есть?
|
это чтоб нас не травмировать ,типо мы проср.ли классную вещь за дёшево или наоборот))))))
|
где антимонопольная служба? :D
|
Вообще, Серёга и Андрюха поступили непорядочно, мягко выражаясь. Слишком уж.
Теперь очереди по***??? |
да пора привыкнуть уже,что сначала з.ч уходят туда,а потом уже всем остальным остатки,неужели непонятно? Очередь ,тут ,на всё оставшееся,а остальное, просто бизнес)))))
|
Бизнес и свинство - невзаимосвязанные вещи. Не надо к такому привыкать!
Ладно Чувак - наглец и проныра по жизни. Его всё равно не победить. :-D А Серко то нахера решил подосрать себе же перед клубнями? Наживы ради? Сам же не рад, когда его ставки на яхе перебивают. Печально всё это. ( |
Егор, у тебя пмс? Кто кому подосрал? Мне фотосы скинули, я сказал шо мне надо и спешу тебя заверить, не ради наживы, а для себя исключительно ;) все забыли как я красный пол искал?
Добавлено через 1 минуту И про яху сравнение как зеленое и горячее... |
Серёга, руль должен был быть у Капусты, а не у тебя.
Обвес должен был быть в брони, а не у тебя. А вот пол твой. На леге не должно было быть только колёс. Так Семён написал! Получается, что сначала Андрей обдирает машины (раньше себе, а теперь ещё и друзьям), а клубням ''объедки'', как псинам каким-то оставляет... |
Какой *** руль? О_о обвес так то и не у меня, я лишь губу выклянчил, кто вообще решает то что у кого должно быть? Может кто распределяет или как то так, к кому обратиться то? :D
|
Ну я и говорю: Андрюха - наглец! :-D
|
За нулевиком третий !(Бронь) :) парни уступите нулевик пожалуйста очень надо:)
|
Паша, если очень надо, то купи в магазине новый. Иркутск, вроде не такое болото, как Чита. Найдётся! :-)
|
Бронь -занял!мало ли бронь снимется))
Добавлено через 35 секунд япу хоца))) |
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |