![]() |
Реле 30-40мА, максимум 70 на больших релюхах
|
Понял,Пасиб, повешу реле от греха подальше.
|
BRIAN, схема прямая, нет на треке резистора.
|
Всем Доброго дня! Проблемка у меня. нет управляющего минуса на второй реле. Насос работает на прямую постоянно. Прозванивал провод от реле до ЭБУ, все норм. Кто сталкивался. Подскажите
|
Если провод от фишки реле до фишки мозга звонится, то значит проблема в мозге, других вариантов нет
|
мозг шитый. Возможно что кто то специально вручную отключил? Или это в мозгах глюкнуло?
|
Вот в этом и косяк...
|
косяк в прошивке
|
Сейчас на реле 12,2В. На бензонасосе 9,5В. После ревайра на насосе будет постоянно 12В. Чем это грозит?
|
Если на холостых будет полное напряжение - будут шланги превращаться в слоновью ногу и лопаться. Проверено.
Добавлено через 2 минуты Если подьедешь к Муму перекинем мозг с моей машины. Посмотрим. |
как я понял у Roman116 не переключает реле по какой то причине, то есть постоянно 9,5в вне зависимости от лоада.
|
Цитата:
|
Тоже думаю ничего не будет. Только если стоковый регулятор не справится и будет переливать на холостых. Особенно с тюнь насосом.
|
Roman116, мозг перешей и все...
Кто бы что ни говорил, схема с бензонасосом должна работать штатно |
Согласен. Мозги шить не умею пока. может можно как то переслать мой мозг на перепрошивку кто разбирается? Я бы пока у Дениса попросил на время)))
Добавлено через 5 минут или сам смогу прошить. под диктовку... |
Цитата:
|
Штатный регулятор может не справиться и на ХХ будет заливать.
|
Так и будет у всех у кого насос не сток.
Да и лишнее это в лоб насосу качать,да горючку греть |
У меня сток насос.
|
Не гарантия. Купи манометр.
|
Ребята, подскажите. Прокинули + в 4 квадрата от акб с 2мя предохранителями( один у акб, второй возле насоса), управляющий провод оставили родной, масса так же в 4 квадрата, все завязано на реле в 40 ампер. На холостых 13,6. Все верно сделали?
И еще вопрос в пути насос на 320 литров, сток регулятор выдержит? |
Нет, на ХХ должно быть около 8 В.
Сток регулятор не тянет 280 л/ч. |
DigweeD, не правильно
|
Цитата:
И Фак который по реваиру, там все верно ? |
я посоветую через штатный резистор запитать,и не ипать мозги ;)
|
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |