![]() |
Mioricio, чет фотка ни о чем, в живую норм.
|
Mioricio,валиком катали..это краску маляра уже пообдирали просто,а так все ровненько
|
Проще болгарином пильнуть!
|
Basil, та ну нафиг...арки после жтого за пол года сгниют,и пипец это гомосятенство будет выглядеть...
|
Basil, бред.
|
А на фото они не ржавые?
|
Basil, ржавые,но не гнилые...арки были больше года без защиты в виде гнурта и краски
|
ужас ***:(
|
молотком и то красивее;)
|
sega1263, а что не красивого-то??чет я не совсем понимаю
|
Vitala, да фотка просто такая, кажется что все волнами.
|
flasss, нет,на самом деле это из-за облупившейся краски скорее всего..Сегодня сделаю норм.фотки
|
я тоже про волны,такое очучение что так закатали.
в любом случ после покраски нада заценивать :ay: |
Виталь, не пугай народ фотками :)
|
abez, та хотел жешь показать как у нас на Родине катають,а оно вон как выходит,не красиво грят((
сфоткал загрунтованные арки,уже другое дело совсем...выложу попозже |
Здравствуйте, спрошу здесь с позволения автора темы. У меня овощ, ступицы на нём от вр (перед рестайл), стойки от леги. Диски-17 с вылетом 53 встанут нормально?. ничего цеплять спереди не будет?
|
|
alex23, всегда нравились АВС 7 и авс 6
|
Сашок ,ты уже в теме,мотор када поставиш ;)
|
Ща только с тормозами разберусь педаль проваливается не могу понять в чем дело. Прокачивал по всякому не помогает
|
splin, нормально всё встанет, если резина не с 70м профилем=))хз только тормоза сток влезут или нет.
|
http://cs307400.userapi.com/v3074009...F1NReq2vbM.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-l...0/DSC_0595.JPG 8я ширина 20й вылет поидее) был 35 пока серединка снаружи стояла, её толщина 1.5 см, поидее получилось 20ть)) резина 215/45 стойки не сток, на жопе чиркает чуть чуть совсем, да и спереди тоже если в поворот наваливать... Забыл написать Радиус 17ть |
Никита, видон зачетный!! не продавай! )
|
дрочево,хотя не люблю с полкой диски!но эти супер
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |