![]() |
хозяин тут есть последний, но не помню кто.
|
Кто что за леворукий знает? Можно в личку. Просто я с предыдущим продаваном общался, что то как то... А так я бы взял.
|
Продавца зовут Денис машина не не клубная и некогда ей не была . Да действительно она продавалась год назад за 400 руб. потом передумал а сейчас у него свадьба намечается нужны деньги. Это ЕВРОПЕЕЦ переделанный в веерку в ПТС163 л.с. был фиолетовый локальная покраска в чёрный салон полностью с европейца 2002года.
P.S. Это не Лилина машина у неё веер переделанный хотя насколько я знаю именно у него она её покупала. |
320разве дорого? Будь она японкой.. Плюс на мехе
|
нормальная цена, даже более чем. Пару неделек назад она б появилась, забрал бы с удовольствием.
|
В объяве написано что да, 4веде
|
ага, увидел уже. и затер вопрос.
|
Кто нить глянте, как какчество инсталяции? Очень даже интересно!
|
В натуре пасаны, кто с тех краев гляньте по возможности... А тоя уже ТАЗ или Гольфишен замотать пытаюсь.
|
http://habarovsk.drom.ru/mitsubishi/galant/4730646.html
А эту обсуждали? Не особо слежу за темой. Фары вроде Cibie |
поздно проснулись мужики, я уже с денисом договорился 8 числа и до понедельника она в резерве!
|
Цитата:
|
volosyan, решил вторую купить ? неужели первая так понравилась ? )
|
изначально мечтал седане со свинкой и левым рулем
|
а это что за зверь с рассчетной мощностью 500 лс :)
http://tomsk.drom.ru/mitsubishi/galant/4726232.html |
Цитата:
|
1xlopok, Апарат классный, у владельца свой сервис, машинка хорошая.
|
Pitbul,
Я покупал тоже у владельца сервиса, видимо руки или еще что не оттуда, но следили херово, пришлось изрядно косяки исправлять. |
Ребятки доброго всем дня. А кто нить про данный экземпляр что нить знает. Плиз-интересно и не далеко вроде.http://rostov-na-donu.drom.ru/mitsub...s/4709427.html
Добавлено через 11 минут Да еще .......с продавцом пообщался, говорит полный сток. Даже буста нет на авто. Было пару царапин а так все в норме.Сам проехал мало. В Рос.-только у него.Все сухо и комфортно.Ну и бла бла бла.! А так вроде ничего.Может как раз свое ведро продам. О веере мечтаю давно( щаз заплачу ). Было дело давно списывался с ребятами с форума-но так ничего и не получилось к сожалению.В общем кто что знает ПОДСКАЖИТЕ:bn: |
Цитата:
|
Про ПТС знаю только что180л.с. И продавца зовут Эскандер-если я все правильно расслышал.А про все остальное вроде ничего не сказал. Говорит мол я не гонщик-типа машина в стоке и не отжата. Ездию говорит как пенсионер. Все расходники вроде по времени.ну и т.д.-то и заинтересовало что в стоке авто. Говорит перед покупашкой мне 100% не стыдно будет даже после 100штук.....где то так.
|
Да это он, на тех же номерах :D продан он предыдущим хозяином по доверенности раз на старых номерах :) я его смотрел год назад
|
А... и про замену двиги ит .д. ничего вроде не менял-СПИЦИЯЛЬНО спрсил!
|
да он то не менял, в птсе только отметки стоят, я в ростове прошлым летом смотрел и свой и этот. купил свой потому что виолетовый в моем гаи отказались ставить на учет с такими отметками
|
Леш перечитал твою ссылку-чтож получается обманывают меня. А как же доки...переделали что ли? А как же движка? А как же один хозяин? А как же если прознаю про обман и Ростов папа рядом....Я просто не спец по авто-покупкам и продажам, так тоже бывает?
Добавлено через 3 минуты Ну а впринципе какие у машины проблемы в общем? Хорошая или нет? У меня в гаи вроде есть люди,помоч могут...И цена как-адекватная для данного авто 320+торг уместен? |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |