![]() |
Цитата:
ЗЫ. подумал наверное вот придурки:D |
Цитата:
Странные у вас правила: инет есть, но картинки нельзя, или можно, но чтобы никто не видел. А если записи скрытых камер посмотреть, то там такое... :D |
Причем тут странные правила? :) Проскочит, что на работе порнуху кто смотрит - хрен отмоешься. Не будешь же потом ходить, всем доказывать? Это по детски очень будет.
|
Хоть и оффтоп, но уж очень интересно, а что будет, если сказать: "Да, смотрю. А чО?" :)
Ну вот реально. У меня, например, хоть на проектор выводи и на всю стену смотри - всем посрать, если это работе не мешает))) Т.е. тупо время рабочее убивать на форум или, скажем, Фишки можно, а сиськи - ни-ни :) Вот где по-детски :) |
Ах вот ты Саня чем на работе занимаешься:D
|
Нее, вы меня неправильно поняли :D :bj:
|
Да ладно уж,не прибедняйся:D
|
Саня, вынь руки изпод стола!:bj:
|
Цитата:
|
Николай, добрый день!
Хочу предложить сотрудничество. У нас в Новосибирске сеть из трех магазинов клубного формата, образовались мы на базе клубов rvr.ksn.ru, out-club.ru. У нас в наличии оригинальные запчасти и дубликаты. Также мы покупаем в Японии на аукционах автомобили с маленьким пробегом и продаем их по запчастям в России. Предлагаю стать партнерами, готов обсудить детали любым удобным образом, напишите в личку контакты для связи или позвоните мне +7 913 006 9387 Уверен, мы найдем точки соприкосновения для взаимовыгодного сотрудничества. С уважением, директор Mitsubishi.club Николай Maлов. www.mmc54.ru |
Можно как-нибудь сделать чтобы личные сообщения отображались в виде чата, разбитого по темам? примерно как на овощ ком, а то непонятно где на что отвечал если цитату не прикрепить, на и удалять сообщения очень неудобно, приходится в каждое заново заходить((
|
podverus, Дим че их удалять, справа галочки поставил сразу 25 шт и в низу справа "удалить", все сообщения удалить 15 сек :)
|
flasss, Еслиб я знал о чем они, некоторые например нужн сохранить
|
Подскажите пожалуйтса, недавно зарегистрировалась, как написать личное сообщение конкретному пользователю? Никак не могу найти((, или я пока "зеленая" и полномочий нет?!
|
Samba, ты зелёная и полномочий нет! )))
|
Samba, надо чтобы счетчик сообщений достиг 5 штук, считаются сообщения только в технических темах....
|
Блииииин!!! Печалька какая)))))
Спасибо, что откликнулись! |
пиши почту, новички так тут осваиваются
|
Мне нужно одному человеку написать, по очень важному вопросу! Кое как его нашла, так и написать теперь не могу)))
|
ты скинь свои контакты и кому написать а я ему отправлю
|
|
Samba, он же на драйве есть :)
|
Samba, и в вк http://vk.com/dnaike
|
Ой, спасибо ВАМ большое!!!!!!!
Уже нашла ;) |
http://img8.joyreactor.cc/pics/post/...D0%B8-2798.gif
Думаю Коле это надо поставить вот сюда http://www.vr-4.ru/forum/announcement.php?f=11 |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |