![]() |
шлейф в руле, как вариант. Не знаю вот этот или нет - лень смотреть, чесслово.
|
|
да он
Добавлено через 30 секунд шлейф не при делах - датчик неподвижен. Крутится "пластинка". Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
это шоле? http://www.japancats.ru/CImage.ashx?...d%3d&Width=800
Добавлено через 12 секунд ток это пишут что контактное кольцо аирбега Добавлено через 55 секунд 82643 |
Цитата:
Заодно можеж проверить калибровку. |
andr, а мне пришлось отключить ;( смуту вносит...
|
у меня тоже по нему ошибка,но хз,где она закопалась.
|
Мой не всегда руль "прямо" видит ;( курсовая начинает отрабатывать... Отключил.
|
Цитата:
Точнее так, он-то да, вечный. А колечко, которое на пластмассках в бабочек сидит...так вот система подвеса, втулки, со временем кладёт кольцо. У меня тоже калибровка сперва спасала, на пол-года. Потом на месяц. Потом я чуть ли не раз в неделю скидывал руль и калибровал. А потом перед камазом вылетел, газ в пол, а она не едет. Сторари не горят, камазист был рад. Окуел хорошо раз. Потом жена позвонила с работы ехала, грит газ в пол машина едет 30км/ч, аяк горят полоски и тормоза стрекочут, с заднего правого суппорта дым идёт. Под моим чутким руководством по телефону скинула предохранители, доехала. Я окуел два. После чего я почти всю зиму отъездил вообще без электроники, пока Саша-хромец бабочку вскоре мне не привёз. Поменял - и всё гут. |
Вот и нахрена нужны такие системы, которые грубо вмешиваются в управление авто... ладно АБС, она палевная шописец, чуть не так (стопы перегорели, например) - бац и она в аварии с чеком на приборке. Ладно аяк, у него один глюк известен: блочит на три полоски при трогании с места и пешеходной скорости с диким скрежетом и писком. Причем избежать этого можно, соблюдая одно правило: стоять на месте, пока системы не пройдут селф-чек. Т.е. секунд 5 всего после старта движка. На скорости он просто отваливается, типа "я сойду - а вы едьте дальше без меня". Но ТЦЛ эта, нуеена***фпизду. Вас послушать - система-убийца.
Добавлено через 3 минуты А еще в соседней теме пишут, что эти клапана ТЦЛ - потенциальное решето, что для турботачки есть весьма бэд. |
Мляа, вот читаю ваши исповеди и непонимаю: может я или лыжи...
колечко один раз выставил, самою большую дырочку на нем поставил по центру на развальном стенде и забыл вообще про эту тему. Сереж(брайн) у тя авто свапнутое, помню под подлокотником два датчика (поперечного и продольного ускорения) на одном болте были прикручены.))) |
Датчики это салон криво перекинули... Я ж нашел и решил...
А вот бабочка да... Но система акуенна! Если исправна |
Андрюх, обрати внимание, на чём это кольцо сидит, что приводит его в движение. Посмотри, посредине прорези датчика оно, и прикинь, почему оно может быть не посредине, всё поймёшь.
Добавлено через 4 минуты Максим, система курсовая это просто прелесть. Не сильно уступает современным, скажем, у бэхи. Фишка в том что можно валить расслабив булки, когда захотел бросил газ, когда захотел открылся, и не важно, что спровоцировал на хлыста - его не будет. |
Starshina06, все верно.
|
Серёг меняй бабочку на посвежее, всборе с катухой))
|
На разборке видал... Без датчика ;)с рвр что-ль, вроде как наша и колесико есть,место под датчик... И кнопка под фароомыватель... Надо брать ;)
|
Ребзы, не имея багов с аяком, не вижу смысла туда лестть, но при проявлении конечно же учту ваши напутствия, а еще проще позвоню, зараз и общнемся не по теме))))
:) |
Подскажите добрые люди, свапнул джедая, повесил аяк, а он сволочь не работает от поворота руля,не могу его прокачать!
Реле перемыкаю под капотом, насос жужжит а со штуцеров не льется нифига! Куда копать? |
Ошибки?
|
Короче ситуация такая
Как митя сказал мол включаешь зажигание, газ в пол и крутишь рулем, и насос должен включатся! Но он не включается! Завожу, включаю передачу и кручу рулем и тогда насос включается! Но жидкость как то вяло идет со штуцеров! После нескольких поворотов руля насос отключается и загорается красная лампочка аяк! |
Прокачка производится со сканером в разъеме. Тогда при включенном зажигании при поворотах руля будет срабатывать насос.
Жидкость течет вяло, загорается ошибка: читать ошибку, менять насос. |
Ошибки
31,81,82 Добавлено через 28 минут Насос контрактный! Добавлено через 1 минуту Пролежал под машиной 3 часа, результата ноль! Открутил трубки от редуктора, течет самотеком, давление нет! |
Лезем в фак и определяем
|
Толком ничего не написано!
Очучения какбудто насосу кирдык! |
так и есть скорее всего
то, что он "контракт" - ни о чем не говорит. |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |