![]() |
кто-то из ваших
|
Признавайтесь :D кого чёрная Гала с номерами 788, встретил сегодня на выезде на МКАД из тунеля который идёт из крыла к рижскому шоссе :)
|
а чей белый лега на вавилова стоит ? от профсы до третьего если - справа
|
Ого, сегодня встретил Мишу (Grizzly) на ТТК в лефортовском туннеле в сторону Юга. Первый раз, да и давно не виделись. Тормознулись поболтать :)
Михаил, исчо раз ПРЮВЕТ ;) |
Прямо в туннеле тормознулись? :D
|
вчера в королёве примерно 22.00 у станции болшево встретил серебристый вр4 с двумя узкими синими полосками и одной большой белой по центру:)
уехол на мост |
Само собой в тоннеле оттормаживаться не стали :)
Хорошо мы по ТТК прохватили :) Жаль резина зимняя и шипованая (у меня) Илюха меня не сразу признал - принял за овоща, а я его услышал в тоннеле еще когда он был метров за сто от меня сзади :) |
Цитата:
|
кругом одни оборотни:D
|
Цитата:
|
сегодня, совершенно случайно)) Ваксель посетил мой родной город
http://img178.imageshack.us/img178/7739/img0049.png |
Привет Костарике, вчера на Ростокинском проезде встретились, поболтали..
Рад был личному знакомству.. ЗЫ: у тя тоже Лега поддымливает:ae: |
Привет! и я рад знакомству
она всегда поддымливает только не маслом :ae: |
В Пт около 15:45 на Рязанском проспекте в районе ТЦ "Город" двигаясь в область видел попутный фиолетовый Галант, по всем внешним признакам напоминающий ВР и с левым рулем :). Колесья белые, Брембы по кругу. Номер *618**97. Я его оббибибкал, но поскольку был на Ауте признан не был.
Это кто? |
На Ставропольской сегодня был замечен сине-пиолетовый Лега. С черным (карбоновым?) капотом (кажется с ноздрей) и черной 5-й дверью. Гос. номер, кажется 112. Не наш случайно?
|
Vazia (онже СенСей) или Просто Серый :D
|
Ну тогда, пользуясь случаем, хочу передать привет СенСею от черного овоща со спойлером, наклейкой www.auto.ru на одной стороне багажника и шильдиком "SIR" -- на другой :)
|
Привет, Валентин!!! да эт я был...часто в этом районе бываешь?:)
Просто Серый:D:D:D |
8-00, Хибинский проезд, белый лега :) Судя по внешнему виду машины - точно клубный :)
|
Я там в это время проезжал
|
Похожж :)
Пешеходом я был ) |
SenSei, бываю там редко :) Заезжал в ДСМ-гараж, забыли после починки проводки отдать реле АБС.
|
Цитата:
|
Работает. Машин стоит у них там нормально. При мне клубный (Д-С-М.ком) Клипс законяли. Костик... Кажется работает, по крайней мере лица все те же, что были и два и год назад.
|
Вчера в 23.45 на ТТК черный галант VR-4 с черными номерами!это хто???
|
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |