![]() |
Цитата:
|
Sergey F, мне шумно на 200+; выхлоп в салоне - воняет имею ввиду! Всмысле - наиграюсь? Никогда йоба!
Добавлено через 57 секунд Доцент, у меня усиленная однодисковая органика с оьблегченным маховиком(((( очень жесткая, без мягкого включения((( как только трогаться - так беда... а если в горку, то вонь стоит пздц(( |
Shulc88, Доцент, парни, а что у вас за свет такой "охрененный"? стоковые фары, особенно японские, в наших условиях как то не очень светят, или у вас линзы и ксенон установлены?
|
Jacksonrr3, ты че синие писалки так светят круто :D
|
Jacksonrr3, Судя по видео ряду на д2 там маримото Н1 :)
они не знают что такое ретрофит полный и как светит охеренная линза :) |
catalan, :D
|
Jacksonrr3, да, биксенон 4300 - первым делом поставил! 2 линзы, заказал ещё комплект, пусть 4 будет)) + линзованные туманки (галоген пока что) - всё это очень хорошо светит!
Добавлено через 36 секунд rayst, нет, не маримото |
Shulc88, цоколь какой?
|
catalan, как твой ник читается? как не прочту всё "катях" какой-то получается...
rayst, честно - не помню |
Shulc88, в общем если там не лампа д2с считай что у тебя нормального света еще нет, есть нечто похожее с чем можно ездить
а без запила отражателя линзу под д2с не поставить, значит у тебя китай, маримото это не плохо, в сравнении G5 или другого китая :) |
rayst, я знаю, что маримото - не плохо, но у меня какой-то китай по ходу, но светит оч бодро, но не достаточно, поэтому ещё парочку поставлю)
А что, д2с прям ваще супер? именно от лампы завист так? |
Shulc88, и от лампы то же :)
вот так будет хороший свет :) http://www.drive2.ru/users/f0x-spb/b...52088917/#post |
Shulc88, да судя по ветке у тебя вообще с чтением плохо :bj:
|
rayst, вот так оценивать не то... сам понимаешь, вот я бы не сказал, что у меня хуже чисто глядя на фотки... сколько вышло по деньгам?
Я просто всё сделал и красиво вышло. Допускаю, что эффективность не та, но и что-то мне подсказывает, что у меня цена всей заморочки как 2 лампы Д2с))) Добавлено через 1 минуту catalan, судя по ответам у тебя всё в жизни *******... Оо. Заебал хуиту писать мне тут! |
становится интереснее :)
|
когда будет спарринг? чур мои места в первых рядах.....
|
Shulc88, суть не только в лампе D2S ( или D1S, D3S, D4S), а в том, что лампы с цоколем D - это ксенон, с цоколем Н - это галоген. Китайские поделки - ксеноновые лампы с цоколями Н не дают такого света, как заводской ксенон с цоколем D, даже при установке этих ламп в китайские билинзы.
|
Shulc88, на вкус и цвет фломастеры разные, мне то "покс" абсолютно что у тебя за лампы, и как ты с ними ездишь, и уж тем более как у тебя сделано
если перечитать коментарии мои, то можно увидеть, что я акцент дал на фразу "охеренный свет" и показал как выглядит охеренный свет, если умеешь пользоваться поисковиками то сможешь найти фото как выглядит световой поток на дороге в одной и той же линзе, но с разными лампами и как выглядит световой поток при тех же условиях в разных линзах по производителю в общем я спорить не буду если тебе нравится то молодец, тут вообще все похер, тут "страна советов" , а уж кто как использует эти советы, это второй вопрос НЛ |
Илюшко, молодец. Поднажми, сегодня еще не всем старичкам форума нахамил, но еще только полдень )))):D
|
Jacksonrr3, понял, спасибо!
rayst, да, спасибо, поковыряюсь, поищу поизучаю) Mic_177, мне вообще плевать старичок не старичок! |
"Дело не в знании, не в умении. Дело в самом подшивании подворотничка к воротничку"(с)ДМБ
|
koopidon, :D:bj:
|
Jacksonrr3, а ты по внимательнее мой пост прочитай!я же написал что хочу хороший свет а не стоит у меня он!:)
|
Неужели никто не может настроить бустконтроллер?
|
чё даже раллисты авцр не знают?
скачал мануал и настроил. этож купленная электроника с кнопкаме, как стиралга или мыкроволновга! |
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |