![]() |
Снизу кат. номера на коробочке должен быть ещё один номер(меньше по шрифту), который дублируется так же на плате ЭБУ на одном из разъёмов, если мне память не изменяет. Если номера будут одного формата и не совпадать - коробочка не родная
|
Офигительное спасибо! Правда ларчик раньше открылся, когда подкинул блок вместо рабочего, то вау не произошло, не завелось. Брал блок для прошивки Джэма, хотел родной найти.
|
Кстати, этот номер - версия прошивки, но в в иду того, что сейчас все массового шьются, он не имеет никакого значения:D.
|
Может тогда подскажешь, какой блок годиться для мной задуманного. А то в пластике не нашел, и желательно его маркировку.
|
поделись задуманным - подумаем какой подойдет.
|
Думал, найти блок, отправить Джэму на прошивку, а на своем ездить, машина на каждый день.
|
любой пластик подойдет
|
Все подходит и Железо тоже...
|
А железо какое? С ним, вроде, сложностей с прошивкой больше. Какая маркировка железа?
|
пластик возьми и не парься. Любой пластик с вр4. Их было 4 или 5 разных кодов. подойдет любой.
|
В поиске.
|
в Владе - как говна за баней...
|
Нет во Владе ниже 5 т.р.
|
че за бред? всю дорогу по 3 рубля был пластик. А с мотором если - то вообще бесплатно. Т.е. по цене мотора.
|
В том то и дело, что в пластике только один нашел, и то нерабочий. Теперь рассматриваю вариант с железом. Раньше по 3 р. было валом, разобрали. А если железо тоже можно щить, то какая разница, тем более, как я понял, md340289 отличаются только корпусами, а внутряшка одинаковая.
|
разница есть. Нормально шить железо так и не научились.
Полноценные прошивки есть под пластик, под железо надо переколбашивать все. Это как с винды на мак прогу адаптировать... процы разные. |
А разае MD340289 в железе и пластике не одно и тоже?
|
..нет
|
Цитата:
железо, пластик и пластик подойдут только средние поколения (ну точнее сказать так - больше всего инфы накоплено на среднее) |
у меня лежит пластик последнего поколения MR578136. Он нормально прошился на столе, никаких нюансов там нет. Глобально поколений все-таки 2.
|
А кто что скажет про Mine's? Нащи прошивки лучше или хуже?
|
лучше
|
Цитата:
Было всего три на 3-х разных процах : 7201 (железо), 7202(самый распространённый пластик) и 7203 самые последние. 7203 отличается от 72-го по "железу кардинально". Другое абсолютно всё, обвес проца минимален, в т.ч. и управление РХХ. Т.е. исполнительное железо более свежее. Кто это сможет отличить в работе движка ? - скорее всего никто:). В общем если есть сомнения в корпусе мозгов, выбирайте по процу - 7202 или 7203. |
Спасибо.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |