![]() |
У меня и все футболки, и толстовки! Отл качество!:) спасибо
|
DNAike,качество просто шикарное!!батник бы на размер меньше только,ошибся с размером!давайте Антона еще говаривать на партию футболок и кенгуру!)
|
тоже кенгуруху заказал бы :)
|
повторюсь, и я заказал бы
|
Футболку не часто, но ношу.
Нареканий нет: не стараюсь ее заносить до дыр. |
Я бы тоже вписался на толстовочку.
|
У меня есть футболка из древних первых выпусков. Один раз надевал на мероприятие за все годы.:D
Чтобы не жалеть прикупил бы пару того да пару сего. Будут ещё выпуски? |
Если толстовка будет без "левых" надписей, а просто с логотипами (как первая), то я тоже впишусь.
|
Заказал бы
|
Я бы тоже футболку и кенгуруху прикупил бы, может запустишь еще партеечку??? Я думаю много народа наберется.
|
Приехал с Питера на днях. Видел в продаже футболку ВР4 с самой первой партии, оранжевая, размер L, естественно новье. Кому интересно - ищите в магазине Скафандр.
|
Я кенгуру взял размер чуть больше чем мне нужно,по сему если кому-то маленькая оказалась,давай меняться))у меня XL,нужна L
|
Списывался сегодня с Антоном, сказал что сейчас ценник кофты будет примерно 2.2рубля, если мы соберемся, соберем деньги и адреса, в количестве 50 штук, то он готов сделать еще партию. На других условиях кенгурух больше не будет
|
Cortezz88,правильные условия!начинайте список формировать!кофты другие уже будут,значит и затраты на рисунок и прочее снова нужно закладывать ему...футболки тоже подорожали почти в 2 раза,такие времена
|
Подождем, кто еще что скажет
|
Cortezz88,ты готов взяться за получение-отправку кофт и футболок?кстати по футболкам там Антон говорит есть вариант сделать такого же качества,легкий трикотаж.
Что нужно; 1) Собрать денег (с учетом доставки) 2) с каждого полный адрес, индекс и тел 3) помочь с распространением по Москве. |
В принципе, могу. Если будут организовываться, я помогу
|
Что Антон по футболкам говорит?
Кофты и так 2 шт. есть) |
По футболкам от 100шт
|
Футболку бы взял, но если будет короче и больше на один размер от того максимального размера, что был в крайней партии.
Похудеть не предлагать) |
Взял бы 2 футболки!так может уже список создать?народ подтянется
|
у меня уже 2 футболки, 2 кофты и еще одна кофта у подруги! надо что нибудь новенькое! солить что ли их?!:D
|
давайте создавать
Кенгурухи 1.Cortezz88 2шт xs, m 2.... 3.... Футболки 1. Alex22 2шт 2XL 2.Empty 2шт(размер хз) |
Цитата:
Бейсболку или поло, может быть? |
Кенгурухи
1. Cortezz88 2шт xs, m 2. prizrakws (Липецк) 1шт L 3.... Футболки 1. Alex22 2шт 2XL 2. Empty 2шт(размер хз) 3. prizrakws (Липецк) 1шт L 4.. |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |