![]() |
да, тренер что-то не того. Сначала обломал всю культурную программу, потому что в музей с пивом не пускают, потом заставлял медленно ехать, чтобы не расплескать, и потом как-то мрачно и однозначно накидался:D
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Озарение Великого Маниту наконец то снизошло на тебя, хитрый истринский лис.
приезжай, будем закапывать топор войны, курить трубку мира и пить огненную воду. главное не уйти потом в места богатые дичью на большую охоту, моя СКВО снимет скальп с меня ! |
я на след день работал. к вечеру тепература поднялась:( куево 3 день:(
|
fifadoc, Выжил ?
Кстати, кто забыл у меня в машине кожаные перчатки ? |
я)) куева мне
Добавлено через 46 секунд прихватило меня, я ж без куртки бегал и без шапки :) |
а выпил - был бы в здравии, а ты ЗЛОУПОТРЕБЛЯЛ Земляничным компотом! Я видел как наместник бога Аннануха, на Истринской земле, сверкал потом глазами ! вИДИМО ТЕБЯ И ПРОКЛЯЛИ ЗА ТАКОЕ СВЯТОТАТСТВО.
|
я тож подумал нужно было водочки в****ть:(
Добавлено через 37 секунд думаешь нагадал:D Добавлено через 25 секунд ах ну да, говорили же что рядом гадалка есть:D |
я вот эту кармическую тему не очень пропер
|
ну барц :ae: подколол я подп**л:D
Добавлено через 18 секунд мозгов тут много не нада :D |
тама самка билась в истерики по местным вуду. я как-то не прочухал
|
kabuto_san,
тема с твоим Днем рождения почему-то-нна закрыта, поэтому здесь-нна: с прошедшим Днем рождения! |
спасибо бна:D
|
Добавлено через 23 секунды
единственная норм фото :) Добавлено через 23 минуты все запомнили лицо? :D Добавлено через 7 секунд удалять? :D |
fifadoc, Тренер прикрыл глаза, и пытается начать повествовть Истринскому аборигену о том, как картинг-команда ВР-4 клуба, в МОНАКО, проводила тест драйвы, с плавными переносами тренировок на ВДНХ, под его чутким руководством. Причем синий свитер, вкуривая инфо, пытается решить головоломку, составленную им же самим из загадочных колец черемши, обращаясь за помощью к своему языческому богу Аннануху. Общение укреплял земляничный напиток в совокупности с ключевой водой виднеющейся на переднем плане. Все остальные отображенные приборы - являются антуражем, вымышлены и нарисованы ЖЕСТКИМ фотошопом, как и остальные действующие лица не попавшие в кадр.
|
начальник истры уехал наверно уже, ну ладно если увидите этого чловека в истре помните, что вы в безопасности :)
|
Цитата:
|
:D:D у Олежика причесон прикольный= чем -то напомнил "отца Тука" из к\ф Стрелы Робин Гуда:ay::bj:
|
:D:D:bj:
да ***** шевелюре под старость подкралась |
Рил Транс Хайр тебе в помощь, Мен. Хочешь с усов, подмышек друзей, либо если надо, ниже, но только не с задней стороны организма волоса тебе поклеять (хотя я готов пожертвовать и думаю ВР-4 клуб тоже),такая шевелюра будет к месту присутствовать и вится на твоей светлой голове ! Аминь, Брат............
|
:bw::bw::bw:
|
если получится, то сегодня часов в 11-12 ночи буду на смотре... подтягивайтесь.
|
сегодня была встреча клуба на казанском вокзале, шаурмы поесть не получилось
http://s017.radikal.ru/i434/1204/b0/b01863fad0a2.jpg |
parts party :D
|
Андрюх, обещал отфотошопить
|
на сколько денег фотошопить?:D
|
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |