![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
А товарищ Томас, из дружественного Забугорья, постоянно наш форум мониторит или же его оповестили?
|
подписку на тему ещё никто не отменял ;)
|
Задние накладки получил от баскета!ничего не должен!можно вычеркнуть меня из списка:)
|
Цитата:
|
Свое все забрал, забыл отписаться. Ну а по поводу кто я. Думаю я тебе сегодня, завтра напомню
|
Цитата:
|
баскет,
получил я капот первым, потому что у меня была цель получить и возможности. я так понял ты часто бываешь в москве. мой телефон тебе известен, так что давай забей мне в жопу капот если тебе духа и силенок хватит.:D Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
|
8 985 773 80 07
|
этот сильный и смелый :D парень пообещал МНЕ проблемы:bj:
прилежно записал мой адрес, который я ему продиктовал.я предупредил, что когда надумает приехать, то пусть позвонит заранее. вот все жду не дождусь:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
59 RUS, ща у тебя тож телефончик спросят:D Правда не пойму зачем он,толь стрелу забить то ли познакомиться:D
Дим (баскет) ты б покаялся грешник,а то кучу форумчан киданул и понтуешься как муха на стекле,проще нужно быть;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я заканчиваю тут флуд и общение, координаты людей я взял, они сами отпишут что к чему... Если кому то нужны обвесы по факту, вы знаете как со мной связаться... Всем спасибо, всем пока... Еще свидимся...) |
Ого....Восстал из пепла Дима))
|
кто-нибудь что то получил с последнего "всплеска"?
|
неааа.
|
Нет молчит...
|
Моему товарищу,как-то крепления все с резинками для порогов от супера выслал поездом...
|
так "баскет" выслал или "товарищ" получил? а то, это как говорят у вас в Одессе-две большие разницы! :D
|
Пока тоже нет, но обещал решить проблему....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dimitr-VR4,
ну как, встретились? |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |