![]() |
KoWtA, а как же гонщики на узкой резине гонят?
|
Alexvr4, ну вообще то для зацепа зимой колёса используют узенькие,ты прав. ЧТобы больше вес приходился на пятно контакта и лучше держало.
|
Цитата:
Не в курсе про гонщиков,я говорю про себя. Мне не комфортно на ширине 7- почему я расписал. Алексей я правильно тебя понял -если я одену 4 банана то у меня сократится тормозной путь , и старт с минимальной пробуксовкой будет ? |
Цитата:
|
вылет дисков какой?
|
Сейчас 28 , до этого 35 был.
|
Вообще-то с точки зрения физики надо рассчитывать оптимальную ширину колеса под вес авто. Будет зависеть от всего, в т.ч. от состава рези и рисунка протектора + условий, в которых планируется езда. Это вопрос чуть более сложный, чем тупое утверждение "чем шире/уже, тем лучше"
пЕстите (кривите душой) вы все только в одном: вам просто ХОЧЕТСЯ ставить такие колеса, потому что вам НРАВИТСЯ, КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ. Все остальное - рулежка, управляемость, держак, проходимость - по большей части "бла-бла-бла" и сила самоубеждения. Понял это давным-давно, т.к. вижу таких тюнеров постоянно. Дротите как хотите, главное сами себе не пистите) Добавлено через 6 минут Никому не в обиду - каждый сам решает. Просто мнение моё, приберегите какашки. Лично я, если вижу интересный авто в потоке, обращаю внимание не на его катки, а а то, что под ними (суппорта и диски). Вот это на самом деле важно. Разница как между конфеткой и ее фантиком. Просто мне никогда не был интересен фантик. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Подпишусь под словами Макса.
|
Для рулежки в большей степени важно плечо обката, при соблюдении близких к заводским параметров не зависимо от ширины дисков рулежка остается на уровне стока:ae:
|
Что бы делать какие то выводы, надо попробовать на своей шкуре. А все что видел/слышал не интересно. Если ездить на веере по пробкам, то смысла как то уходить от стока действительно нет.
|
Амер стоит нет?
Макс - смысла врать нет.
Диски широкие покупал без какого бы то ни было умысла,просто понравились внешне (полка и рисунок). После того как их поставил был очень приятно удивлен тем что машина стала комфортнее ( не чувствует мелкие неровности дороги,а если и чувствуются то намного слабее чем на стоке). Рулёжка по ощущениям сильно не поменялась, или вообще не поменялась. С колеёй кардинально наоборот всё произошло. Боялся ставить широкие катки начитавшись нашего форума, но в один прекрасный момент моя бывшая подарила мне диповые ТЕ 37 с шириной 9. Кули делать -взял под них резину. И был опять таки приятно удивлен тому как начала себя машина вести . Болтать по колее перестало,тормозить стала информативнее,стартовать лучше. Рулёжка стала лучше после того как воткнул руль от эво 8 . До этого думал что маленькие рули это дешевые понты и закос под гонку. Стойки зимой киб эксель джи перед,зад - нью ср. Летом колы тейн супер вагон (заниженна). |
Костя, веришь нет - я тебе реально верю. И ни в чем тебя не пытаюсь ни упрекнуть, ни обвинить. Очень рад, что у тебя реально хорошо машина не только выглядит, но и ведет себя. У меня много негативного опыта на сей счет.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 11 минут Цитата:
Господам слабо верующим нужно вникать в суть вопроса а не огульно хаять все что не " как у меня ";););) :ae: |
не забывайте,что каждый конкретный конфиг разнится. Одна резина лучше держит,другая хуже,колеи точно так же,профиль играет,да много чего.
У меня 225\45\17,на дисках 8J и вылете эво,32,вроде или 38. На зиме хакка 4 ,вообще колеи не чувствует,на лете фалькен- просто кидает и руль вырывает,параметрв одни. |
235-45-17 лето Федерал диски 9ки вылет 28 не кидает и по колее и рулежка нормальная на них же гудир мотало в колее
|
Тоже Федя на лето, параметры те же.
Зима китайская пестатая резя - GT Radial,доволен ей как слон. |
vj-5, Спасиб, очень интересно.
|
http://s018.radikal.ru/i518/1603/bb/d96b97d62360.jpg
Всё рейку переделал все легло как надо,подрамник прокрутил все теперь гуд как родное -эх люблю когда все получается))))На следующих выходных плюса минуса буду приглашать и наверное все заведем я думаю))) |
потеплело...дело пошло:D
|
vj-5, ага и электричество сделал :ay:
|
Фотки готового где ;)
Давай Серега, я в тебя верю. |
BRIAN, все стоит прикрученно уже на колесах,кроме выхлопа,вот подключать проводку будем -все зафотаю снизу
Добавлено через 1 минуту Там наверное уже в следующий раз работу заведенного на видео сделаю и поеду на нем уже |
Заводи уже блиатр!!
|
Серёга-45, :ay:оптимизм дело пистевое
|
договорился на следующей неделе в начале приедет ко мне человек этот точно с проводами справится -ткните где скачать цветные электросхемы пожалуйста)))а то на черно белые натыкаюсь
|
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |