![]() |
ну я нетороплюсь особо, пусть недельку повесит темка а там и соберемся да полетаем, главное шоб у меня на всех желающих денег хватило :bj:
|
жжошь!!!! премию получил чтоле! давай со мной хоть где на всю премию сразу, чтоб народ не пугал...
|
crazyd,
ты что издеваешься, куда мне стоку бустапному с тобой катить, это просто трата денег, при всем желании недоганю, даже если очко лом перекусит |
Лари не теряй надежды скрути с машины всего и побольше, в туалет сходи:D еще что))) а Андрюхе посадить штуки 4 вр-вода))) и вперед твоя премия тебе обеспечена в 2м размере)
|
вобщем бустапщики на сток турбах, всегда вас жду и готов заехать
|
Цитата:
А чего это клубней рвать, надо другие клубы наказывать в тойота и субару таких полно которые могут погрозить пальцем))) |
нааачали пипками мерица
|
Цитата:
|
Заговорщики! :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если интерес действительно есть погонять с другими клубами могу по содействовать 1) калдина турбо сток механика с завода 2)калдина турбо сток механика (перекидыш) 3)субару форестер турбо автомат (надо поискать телефон) |
Dmitriy_Al,
если они реально стоки, то можно заехать |
Хорошо было бы съездить замериться
|
так когда поедим смотреть заезды???:)
|
Лысый,
хотелось бы побыстрее, но мля погодка это нечто, не асфальт а каток:( а ты принять участие нехочешь? |
все поедут и я поеду!!!! а на счет асфальта ты прав!!!:)
|
Алматинцы у кого бампер рестаил, не кто не хочет D-Tekink foglight covers.
Мне америкосы ответили, говорят с доставкой до нас 300 у.е. Скинули фото их реплики, геометрия очень не плохая. Вот ход моих мыслей:) Скидываемая на один комплект, толпой заказываем и отдаем в клон, клон в Алмате дороже 100 баков не будет, за комплект. Так уж кому надо не проходите мимо:) |
Аким, а фотки есть чо за херь это ?
|
ВОТ ЧТО ЭТО:)
http://img402.imageshack.us/img402/3...4079081th9.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
когда нужно скинутся?:ay: на мой бампер то подойдёт? |
Мужики, где диски покупать?
|
могу с бишкека привезти как раз завтра поеду за дисками!!!:)
|
А выбор есть?
|
Доброго всем времени суток! С недавнего времени загорелся мечтой водить сие чудо японского автопрома. А посему пару вопросов к знатокам: как у нас в Алматы обстоит с обслуживанием и запчастями? И когда планируете встретиться в ближайшее время?
|
Никакого геморроя ни с тем, ни с другим нет.
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |