![]() |
да...где?:af:
|
)))) Ага, вам скажи...))))) "Московский региональный инстинут муниципального и государственного управления" Успокойтесь парни, она замужем.....))))
|
Так мы ж токо пообщаца :D
|
Да лана, я просто интересуюсь, девушука веер водит или её муж:)
|
Я так понял что вместе возят... по очереди.....
|
Идилия!
Когда моя пидалю топчит, у неё выражение лица строгое, сосредоточенное, а глаза...такие красивые, блестящие, и огонёк видно :) |
блестящие глаза - это грибы))
|
... или жажда крови!
|
Тьфу, пля! Грибы, уже к месту и не к месту, во все щели, чуть что - сразу грибы. От частого использования перестаёт быть фишкой клуба...
*16го числа, в 14-45 примерно, на рязанке, после мкада в сторону области, рядом с поворотом на привольную, был замечен синий легнум дорестайл с ремонтной мордашкой на вид, номер 789се(не помню точно), на ксеноне, полный сток на вид. За рулём был парень + девушка пассажир(плохо разглядел). Кто? |
Цитата:
|
Да-а-а-а!
Никто не уйдёт!!! |
19-го в 19.30 чёрная галя(не мытая) на брембах по кругу с включёными тюненными габаритами(много диодов)..направлялась в сторону Красноказарменной!(VR вроде)...кто мог быть?:af:
|
точно чёрная ?
У Валька тёмная, не чёрная |
catalan, очень грязная была..диоды снизу по длине фар и вверх с одной стороны каждой фары!
|
ну точно вроде у Валька так
|
это Валек и она у него синяя или серая
|
kabuto_san, она у него фиолетовая ;)
|
значит точно он:af:
|
Цитата:
|
скучаешь?:D
|
не поверишь, скучаю
|
поверьте парни, мы ещё о нём услышим :D:D:D
|
на проспекте мира недалеко от рижской галант vr4
|
Цитата:
|
Сегодня в 01.25 около метро Проспект Вернадского!белый лего VR трогался со светофора на все деньги:D
|
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |