![]() |
Могу ещё 10 накидать, типа как знакомый маляр:D
Да лана, харэ тему засирать... Реально вопрос - сколько , это просто для статистики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если не поможет, тогда что еще стОит попробовать?
По умолчанию кузовня/малярка должны делаться "под ключ" без шарад "к кому бы еще обратиться, чтобы цвет стал таким, как нужно". |
Цитата:
Ты фото видел?:D Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Эд, закажи покрасить дверь на авто у которого краске цать лет - покрасят, даже в цвет попадут, только новый лак рядом со старым будет.. ну ты понял. Вопрос "какого *** сделано коряво" это к малярам.
По фото только бампер свежекрашен, а к кузову даже не прикасались - он весь матовый уже от царапин. Вот пример разницы, где-то еще с красным цветом было.. не могу найти. http://s018.radikal.ru/i509/1210/5c/3189466c1fd9.jpg Я все это к тому, что такая полировка ВСЕГО КУЗОВА + плюшки типа гидрофоба стоит 5-9тыр, что примерно равно перекраске детали. Посмотрел цвета на другом монике.. действительно не факт что в цвет крашено |
там цвет разный, об чем ты?
|
зерно не правильно выбрано,оно крупнее
|
Коль, после ликвидации туманок защиту арок(локера) не вырывает со стороны колеса?
|
вроде нет, но некое расхождение выше самого низа есть, фото надо сделать, текстом не очень понятно
|
Если речь про пластиковые подкрылки арок, то даже со снятым передним бампером не вырывает.
Добавлено через 2 часа 16 минут Посмотрел фото: Николай, решетки поток воздуха отсекают очень здорово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нету ваще:)? или недогревается....
мне кажется это не лучшее место для радика акпп. |
мне нормально :)
|
Цитата:
Мне ребята из Рейсплейс советовали не ставить даже решетку внизу бампера, чтобы поток к интеркуллеру не перебивать. А здесь вообще ячейки мелкие. Сергей, нормальное место. Установка во фронтальную часть в общий бутерброд - вот это точно не лучшее место, где-то в теме про тепловой режим уже обсуждали. |
Цитата:
Представить себе не могу, как это, в машине и нет часов.. первым делом когда сожусь в салон смотрю сколько время.. неудобно же без часов :D |
а у меня часы,борохлят то правильно идут то тухнут,и потом сбиваются,и я забил на них!
так что Коля не плохо придумал!может тоже перемещу туда контролер,как раз под датчиками будет хорошо смотреться! Добавлено через 1 минуту prizrakws, купи себе наручные!не ипи людям мозх! |
Доцент, если умеешь искать по форуму,то за 5 минут найдёшь,как это исправить)))
|
Davinchy, спасибо нашел!)только теперь монитор хосу туда:)
сори за не по теме! |
Доцент, не ношу наручных часов вообще, неудобно мне))
да я и не навязываю никому, просто для меня например часы в машине обязательны, не могу представить себе машину без часов, не привычно это для меня :D А там хозяин барин конечно, у Николая скорее всего наручные часы всегда при себе и он не париться по этому поводу :) |
prizrakws, мне тоже удобно с часами,но просто я закалебался их переставлять!)либо запаяю либо экран туда,либо контролер!)
|
На магнитолах есть часы.
|
Зачетно :ay:
|
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |