![]() |
Сергуня, вообще-то продам. вот он приедет через неделю.
https://vk.com/wall-63822437_5867 и как бы, он давно в продаже. |
Alexvr4, Лех ты меня конечно извини но то что к тебе едет судя по фото кусок го..на. а не руль. Или ты сам на свои фото не посмотрел? Так что твоя ненавязчивая реклама ни разу не катит:ae:
|
Знакомый ушатанный в хлам муму за 7 покупал по зиме у тебя же ))
Непонимаю чем они вам так нравятся,от эво можно за рублей 10 в хорошем состоянии купить. |
KoWtA, у нас в городе за 2500 рублей в таком состоянии руль болтается больше года нахрен никому не нужен.
|
Ага , видел его . Надо пацану намекнуть что бы сюда выложил за пятак [emoji3]
|
KoWtA, этот *пацан* здесь зареган дольше нас всех взятых, видимо не сильно надо продать.
|
такие рули за 2к надо продавать,под перетяжку.
Красные,вообще шлак,всегда идут затёртые. Да в любом случае,2-3 к руль,3 перетянуть,за 6 новый руль. остальное хрень) |
Davinchy, хз где за 3 перетягивают, у нас 4500 не дешевле
поэтому искренне желаю удачи тем кто продаёт потёртые рули дороже 2тысяч :) |
судя вашей логике момо под перетяжку за 2-3 с ПОДУШКОЙ!, ну тогда стоковые рули наверное за рупь или 500р надо продавать с ПОДУШКОЙ... а просто подушку надо дарить... нда...
|
Я стоковый руль просто подарил... а мне в свою очередь подарили нарди кожаный в гораздо лучшем состоянии нежели этот МУМУ
|
Alexvr4, Лех я не говорю что 2-3тыщи. ты написал что проще у тебя купить за 5 чем в япии, так я тебе и ответил что в япии по состоянию он висит в разы лучше чем у тебя.
|
Alexvr4, эта подушка *** не нужна в 20 летнем ведре:)
|
Cortezz88, а как же безопасность? :D :laie029:
|
Кирилл70, какая в наших помойках безопасность:)
|
Сергуня, это он 5 в япе стоит + притащить в мск наверное все 10 будет? или 7 как минимум?.. я просто оттуда не заказывал...
Цитата:
|
Alexvr4,Ну вообще,сток рули в гораздо лучшем состоянии продаются,чем момо. Сток Не придётся перетягивать,поставил и поехал. А эти момы все в хлам,видимо качество кожи другое было,хз.
Ну и да,цена вытертого руля 2-3 ,не более,иначе *** он кому за 5? 5 + перетяжка,как выше писали-4,5,уже 9-10,а за это бабло он вообще никому не упёрся. |
А я Сралли нашел за 5к в хорошем состоянии но не скажу где. )))
|
G_Mike, меня один раз подушка неплохо так подстраховала (правда пассажирская), поэтому зря ты так =)
|
G_Mike, эт ты зря.. Когда я первый веер разложил, то очень порадовался за "безопасность"
|
а мне вот интересно как срабатывает водительская подушка безопасности? куда крышка пластиковая от руля стокового и МОМО отстреливается? в морду?
|
Alexvr4, пластиковая крышка не отстреливает - она рвется как бы.
|
Нарди и сток сделаны грамотно, она раскрывается на 4 части как бутон и они не достают до морды
А вот МУМУ отстреливается наверх вся целиком и бьет четко ибучку :af: |
мне пох,я руляку без подухи поставил
:D |
Цитата:
ща придет митя и скажет нам всю правду ))) |
evil_mivec, такого быть не может,примерно представляешь силу удара подушки в сборе при такой скорости раскрытия? Да и она прикручена кронштейном с двух сторон.
|
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |