![]() |
|
Цитата:
|
Ачуметь, как надумаю купить, сразу тебе постучу в личку:D
|
а еще лучше автоматическая заслонка, по сигналу с тахометра после 3100об открывалась и шло все в обход глушака просто в атмосферу
|
Тоже вариант, тока кнопка должна быть это раз, и тупо в атмосферу не айс, т.к. звук будет ужастен, а вот через путевый пердоток....
http://express.photofile.ru/3000TQd.jpg ИМХО такой вариант будет красивее... |
такого типа система у кого-то из клуба стоит...помню в бортовике вроди видел.....
|
у панамы но у него нетакого но по типу но сут примерно такая чтоб гасить колебания звуковые,у него глухой апендикс
|
да-да...у него идёт параллельно прямой трассы ещё одна с другим диаметром или что-то типа того
|
nikolakill, ты машину снизу видел? :D Где ты хочешь разместить 2 глушака по такой схеме? У нас стоковый глушитель просто гигантских размеров))
|
Цитата:
А может кто-нибудь объяснить как это работает?) И где бы найти за адекватные деньги резонатор под 3"... на ebay какие-то дикие цены. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Vibra...item5adc597f41 - 100 долларов платить за кусок трубы вообще не улыбается.. |
помню из-за вот этих самых фоток,ему чуть было не прекратили весь этот проект,так всё было засекречено мастерами...:)
|
cfg, пост 24 в этой теме,дешевле я пока не нашёл,разве что самому сварить и то,одного материала на 50 баксов и уйдёт
|
У меня с Япы от каталика идет 80 мм и банка Какимото рэйсинг, очень приятный звук, басовитый, езжу и не напрягает совсем в салоне.
|
Вопрос возник, читая форум. Выхлоп rally art был на суперах? Или не только?
Какой диаметр стоковой трассы? |
сток 63. если меня не обманули.
|
Осталось про rally art выяснить. Откель она? У меня не супер, но трасса оная. ;)
|
У меня вот HKS Super Drager мне что то маловато звука хотелось бы погромче. Может если трасса поменяется звук другой будет :)
|
У тебя Супер Дрэгер и ты говоришь, что звук слабый ??? Я помню Вадика (Catalan) Легу, у нее стоял драгер, так она на мою память самая громкая из всего, что я слышал была !!! Это было похоже на реактивный самолет на форсаже под ухом :D Слышно было за несколько кварталов :D
|
А мож супер драгер супер драгеру рознь? или там только насадка от супер драгера на леге была..ну и сейчас есть собственно. Дело в том что везде по фоткам банка HKS Super Drager - круглая, а на леге стоит овальная. Да и трасса без резонатора.
|
Овальная на сколько я помню это ХКС СУПЕР без драджер. Может у меня из-за трассы так тихо трасса сток и почти у банки трубу вварил еше чуть меньше стока:)
|
Парни,а фуджитсубо бывают трассы и банки со входом 70мм??или модет япошка обшибся,а на самом деле 76 мм??!
|
я когда искал себе так понял что разнятся ,есть 67-70 а есть 76 так что яп неошибся.
|
интересно узнать,если захочу потом продать,будет пользоваться спросом вся система фуджитсубо??!
|
У меня яп написал 70, но был указан номер выхлопа по каталогу Фуджитсубо.
По номеру получалось, что 76мм, так оно в последствии и оказалось. |
Понятно Лша,а по сути вопроса....есть-ли смысл ставить 70 мм вообще?разница с 76 ощутима?!
|
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |