![]() |
Засрали тему... :fuck:
Сань, да вроде просто все с певого взгляда, токлько собирали машину одни. а настраивает другой, отсюда такая неразбериха. Как Леха об этом узнал я не понял, на стенде наверное это все отчетливо видно, когда графики есть, вот поэтому я и просил его их выложить, а он прпал куда то. |
На графике? ... Шаманы блин :)
|
ДА, у нас в питере так не умеют) Иначе все были бы здоровы и щасливы
|
ну тогда я х.з. как
|
Цитата:
|
Dmitriy_Al, FAQ->Турбо->Схема подключения
|
Dmitriy_Al, я подключал этот буст контроллер предыдущему владельцу, но не хватало комплекующих, Саша должен был приехать на следующий день и не приехал, у него так все и работало с наддувом не более 0,45, так что проблема в твоем бустконтроллере.
|
Цитата:
|
трабла с соленоидом не решилась! соленоид отключил от управления (будильник) и подключил к аккумулятору он щёлкает теперь подозрение что будильник не даёт сигнал на соленоид! Прошу объяснить как он должен работать?
|
Я ж те говорил прид с мануалом, решим проблему!
Почему все владельцы этого легнума такие упертые? :) |
Цитата:
|
посмотрел мануал, решим вопрос. :)
|
Цитата:
Алматы у кого стоит буст контроллер greddy profec B spec 2 ??? |
помоему только у тебя и стоит, работает очень просто, простой он судя по мануалу.
|
Цитата:
|
он щелкает постоянно цикл щелканий и определяет твой наддув.
если на пальцах то помоему както так. а посылает или нет сигнал можно легко проверить подув в шланг который на бустконтроллер идет. |
Цитата:
выставил его на 1 кг значит когда подам давление в один кг он должен открыть по идеи и стравить воздух издавать со звуком пшик! а он зараза пищит а не стравливает, но соленоид точно работает! значит трабла в будильнике не даёт сигнал? |
не совсем понял что ты и куда подавал
давай завтра встретимся и посмотрим ок? |
Цитата:
|
а созвонимся, но скорее всего туда же!;)
|
Цитата:
|
ну так посвятите)))
|
он открывается и закрывается циклично. Частота циклов регулирует наддув. Точнее тебе вряд ли кто скажет. Может разве что Леха Капральчик
|
Да я ему подребнее могу рассказать только писать это не совсем с руки, не писатель я! :)
Короче Дима, позвони вечером встретимся. ;) |
Цитата:
а интересуюсь мож кто подскажет какое нибудь ноу хау по установке буста)) :bn:, глядишь 800 коней сниму с двигала. |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |