![]() |
Андрюх, это нормальные люди. Не знаю, я что там не срослось, но это все недоразумение.
|
Спасибо Олег:)Я тоже незнаю чего там у него не срослось,мошт голуби почтовые на карантине в курятнике сидели,а то телефон то это прошлый век:D
|
Написано же, нужно понять и простить. А номера в первом посте не помешали бы для справок;)
|
Олег, люди бываю обманчивы :)
|
muradon, Посмотри повнимательней первый пост в объяве;)
fifadoc, ну посиди и поразочаровывайся на досуге, тебе одному не везет значит:) |
foksha, Андрюха хороший парень. Телефон просто Ромкин дай.
|
Олежка,у Андрюхи есь и мой номер (звонил когда хотел диски покрасить,но не срослось),Ромкин (когда хотели купить легу у Андрюхи,продал другим людям)и Сенсея (хотел у Сереги купить сидухи,но чет на звонках все закончилось),после инцедента вывесила все номера в первом посте.Извиняюсь что не сделала этого раньше.
|
Олег вот будет у тебя не 500 руб на шов а 450, и ты будешь звонить писать, а тебя динамить будут:)
Добавлено через 29 секунд ща напишут Олега мы динамить не будем а тебя будем:D |
Ващета шов 500р стоит....
|
Флуд в этих темах неуместен.
Отставить пиз**ж не по теме! :D |
Есть не пи***ть не по теме:D
|
постфактумом респектую Ромику за переварку выхлопа на правую сторону! звук стал еще более злой!:ay:
езжу и наслаждаюсь! |
Сделали впуск-выпуск и много еще чего. Все супер. Спасибо.
|
qazar, Рады что доволен,заезжай еще;)
|
Еще надоем:D
|
Не,врядли:D
|
с деньгами, даж самые надоедливые- лучшие гости :) :D
зы: спасибки за помощь мне в реализации моих задумок.. ( ваще место позитивное,хоть и Шанхай; один негатив: вова-арендодатель.. ) |
BOBAH, Не Вовк,есть такие которых ни за какие бапке делать не будешь,но это редкость канешн.Нам тьфу тьфу пока везет:)Приезжай,всегда рады видеть,сам знаешь!:)
|
+1000 к Настёне...не всё за бабос...от человека зависит...можем и послать по факсу:D
Бобаха вседа рад лицезреть... |
foksha, респектосы вам множественные :)
Добавлено через 9 минут да, лега валит :) |
Нормально добрался Сань?Не долго ждал?:)А то бросили тебя на произвол судьбы:D
|
А я тут у ребят своего овоща подшаманил, вроде перестал руль своей жизнью жить, надо тока сход развал теперь сделать)))) С Ромой всегда интересно поболтать по делу и так)))), а вот с Настей так и не удалось пообщаться, как и с Сенсеем на новом месте тоже(( Придется что-нибудь сломать, да заехать)))
|
podverus, Да, чего то мы все как то в разное время там бываем с тобой, ну думаю еще увидимся:)
|
Прокатите на легнуме как настроитесь)))
|
Прокачу:)Саня вон грит лега валит, а мне чет кажеццо что не валит нифига он:D
|
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |