![]() |
а по фрейму можно узнать есть AYC или нет? если он есть - это плюс или минус для 9-10 летней машины с пробегом 150-200 тыс.?
если экзист пишет Модификация [EC5A] GALANT/ASPIRE Комплектация [SYGF3] VR-4 TYPE-S(W/O ASC/TCL)/VR-4V(99M-),5AT тут есть AYC или нет? |
Ага ... есть....Тайп С - с аяком
|
Цитата:
|
т.е. если аяк сломался или глючит, его можно просто отключить и это никак не будет влиять на все остальное?
|
Блин - не парь себе мозг. АЯК - офигенная тема. Лучше чтобы он был.
|
eliseum, АЯК можно заменить на контракт, если убил. Или просто воткнуть чугун.
|
а можно просто отключить его, вынув предохранитель. И получится чугун
|
вот найден объект для свопа. Что могут сказать профи глядя на фото? 2001god. есть ли косяки на первый взгляд? цена 7800$ на таможне в минске плюс растаможка 1000 евро
http://gologutski.users.photofile.ru.../141880269.jpg http://gologutski.users.photofile.ru.../141879924.jpg |
Судя по фото, не плохо... даже скорее отлично.. сидухи только обтёрты
|
eliseum,
Из Эстонии сам погонишь? |
да, уже денюшки перевел, в понедельник за визой.
kVark, может у тебя еще и рейка есть с торпедой? |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста, может у кого нибудь есть фотки установленной рулевой рейки на праворульном веере, где видно как она установлена на щите за двигателем и кчему крепится
|
Она не на щите. а на подрамнике. Фотки есть в БЖ у Николая (costarika)
Только у него веер с левым рулем. Рейка стоит зеркально. |
eliseum,
а ты уже купил, а то я смотрю серебристый этот на всех сайтах еще висит |
завтра расскажу все на галантотусовке
|
eliseum, хе хе
послушаем |
Цитата:
|
в англичанке что я разобрал рейка стояла в подрамнике
|
у всех на подрамнике, вообщем все описано в FAQ, но зачем его читать
|
т.е. рейка от EA5A ровненько встает на место праворульной рейки на те же крепления и болты? или нужны какието дополнительные доработки, кроме новой дырки в щите?
|
eliseum, приезжай в Питер - все увидишь )))
|
просто меня в минске все хотят отговорить от веера, типа автомат вообще не едет по сравнению с механикой, рейка праворульная вообще по другому крепиться (на щите) и ее переделка - мегасложная задача. Предлагают купить лучше эвик, но он стоит раза в два дороже. или EA5A прочиповать и кататься на моноприводе с меньшими затратами.
Поэтому и хочу уточнить вопрос по рейке еще до покупки веера: рейка от EA5A(2.5V6)или EA3A(2.4GDI) ровненько встает на место праворульной рейки на те же крепления и болты? или нужны какието дополнительные доработки, кроме новой дырки в щите? вот как-то так |
рейка нужна рестайл, от последнего ЕА5А
|
леворукая река одна - ea5a рестайл
Добавлено через 11 секунд бояню |
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |