![]() |
Цитата:
|
Jan4iks, ждем результата примерки,она многое поставит на свои места,а лакокрасочное покрытие глянь уже как поставить него на машину,или сфоткай по возможности,глянем
|
фотки получил, думаю не кретично, можно восстановить за пару дней без потери качества...
Добавлено через 8 минут to all ценник при заказе 5 капотов ценник будет 730$(22рубля) за карбон, пластик капоты 600$(18рублей) при условии того что мой человек возьмёт свой процент за контроль качества на месте, плюс в эту сумму входит доставка ко мне и переправка в РФ - москва, екатеринбург, оренбург, красноярск, омск без проблем. Если условия устраивают, то -> http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=10119 Egorka мой чел не будет парится с доставкой по китаю, он тупо отправит ко мне и всё... вобщем подождём наверное отзыв о качестве от Jan4iks и будем посмотреть) Добавлено через 3 минуты Кстати у них широкие крылья можно заказать из кабона и пластика... |
Вот и ценник :)
|
Jan4iks, Могу дать его почту...
|
:ay:,крылья я думаю будет тоже очень в тему,только на пробу взять бы хоть один комплект,а потмо если все гуд можно и дальше скупаться у них
Добавлено через 1 минуту ZloyBasket, Дим,личка забита у тебя....кинь фотки мне на почту |
Jan4iks, А как это он у тебя получился дешевле чем мой ?
|
С крыльями сложнее, я им должен отправить образец, они их клонируют 1:1, НО минимальный заказ 10 пар...
Добавлено через 58 секунд ZloyBasket, у него за 28рублей 2 капота вышло... |
Cepko, Вот что он пишет: ценник при заказе 5 капотов ценник будет 730$(22рубля) за карбон, пластик капоты 600$(18рублей).
|
ZloyBasket, сюда вставь фотки...
Добавлено через 36 секунд а у тебя какие цены? Добавлено через 2 минуты пересчитал опять, на 50 баксов ошибся, -50$ |
ничего не понятно,как топикстаретр умудрился так по дешману купить два капота за 28 руб???
:bw: |
таможня...
|
мать её....плюс на Украину завести....итого.........
|
Vitala, Еще и при условии что Китайцы по одному изделия не продают...
|
если не контролировать качество то привезу дешевле, за качество тогда не отвечаю, если капот будет на сантиметр короче или длиннее притензии не принимаются :D
|
Cepko, На штучные изделия таможня не нужна... Он их не контейнер привез...
|
ZloyBasket,
ну тут и идёт разговор о оптовом закупе... Добавлено через 34 секунды поэтому у него и вышло так дёшево... |
без контроля они не нужны,потратить 3 рубля,и сэкономить 5 копеек с риском попадоса,не стоит.
|
Cepko, Так логичнее было бы предположить что опт получается дешевле... А не наоборот...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я Серко скинул фотки, пусть сам выложит...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Jan4iks, Так это цена за карбон, а не стекломат покрытый ПВХ...
|
расставить бы точки на и!!!у самого производителя может спросить карбон это или ПВХ??
Серко,когда предлагал такие капоты тоже возникали вопросы по поводу того,карбон это или залепа под него.... |
с соттки много расписать не могу, доберусь до компа и всё всем распишу.
|
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |