![]() |
Цитата:
Блоки добавить к нам можно,это помогает пилотам,остальное смешно. Посадив раллийного пилота высокого уровня в веер,поймёшь,на сколько ты не умеешь ездить.Первым делом ,управляемость в голове,предел многих машин гораздо выше,чем считают их хозяева. |
это сказки всё. съезди на любой спринт - блондинки на СУБАРУ ЭСТИАЙ розовых будут драть тебя как свинья овёс! потому что электроника и распредление момента по колесам и ВЕС даже колина макрэя победят
|
Asmter, учись ездить,чтоб тебя блондинки не рвали.
|
ну всеми уже признано что я в клубе лучше всех вожу! круче меня только ваня ваня
|
Asmter, круче тебя только навальный,это ясно,но чтоб мозги себе не сношать,учись ездить.
Я видел,как проф пилоты ездят на разных авто,для них,есть разница между эво и логаном,но они из каждой машины выжимают всё,что те могут дать,мы из веера не умеем и 60-70% отжать,многие,не говорю,что все. Одно дело со светофоров прыгать,другое рулить . Добавлено через 46 секунд и да,на спринты нужен нормальный ручник,еоторый поможет закидывать жопу. |
Тема огонь, но почему решили что главная проблема в электрике? Именно в механике, раздатка с асд имеет хвост с верхней части и на веер не встанет.
Davinchy, я лучше чем Навальный. Я тоже против Пу, только пожертвований не прошу. |
VanjaVanja, ая и не сомневаюсь,что ты лучше)) Ты уже не первый сезон ездишь и ездишь лучше многих,лучше меня ,сто процентов.Думаю,что ты понимаешь,о чём я пишу.
|
Парни не вижу смысла спорить у кого кручи яйца, МАШИНА ДЛЯ ДУШИ, каждый водит в меру своих возможностей, интересен сам процес, своими руками, а не просто тупо отдал бабки тебе сделали , ездить есть на чЁм , а вот вот получать от того что собрано с первой до последний гайки собственноручно , это куда приятнее ,ну вот захотелось мне поставить ,все это , на неё , а так как люди делают , значит это реально , и главное работает , и попытаться оставить максимум нашего , и поставить минимум от эво. удешивить процес..... у кажного свой взгляд хз,
|
Антох, ты правильно мыслишь!
Поэтому нужно класть две рядом и пытаться... |
товарищи! вопрос - аяк включается при наличии сигнала от датчиков ускорения? те на месте мы легко вывешиваемся по-диагонали. если ему сэмитировать сигнал (как - не дело десятое) от датчиков ускорения, чтобы он включался и при троганьи? просто не раз так было , что если едешь - то едет как танк, а как стал то писец
|
Аяк не иммет функции блокировки оси.
|
в курсе. но момент то он может перекинуть на "стоящее" колесо
|
Вроде как рулём если крутить в этот момент то будет вращать
Отправлено с моего S920 через Tapatalk |
Ну а толку от подключения редуктора, если зацепа с другой стороны нет? Момент все одно уйдет...
|
не... как раз таки он на прямой момент кидает на то колесо, которое имеет лучшее сцепление... т.е как минимум оба задних будут грести... + переднее одно.... почти кватро)
но суть не в том... как его заставить работать на месте? |
Оно на внешнем колесе подключает повышающий редуктор. А на прямой оно ничего не делает.
Добавлено через 18 секунд Хочешь грести -- ставь блоку, но забудь про аяк. |
|
тормоз с газом зажимаешь - тогда поедешь
|
да не в этом суть - я хочу знать - смогу я его заставить срабатывать на месте если подам напругу как с датчиков ускорения? или еще чтото ему надо для работы
|
А датчики ускорения имеют выходной сигнал напряжение?
|
судя по мануалу - да
|
Тогда наверное сможешь, ардуиной можешь поиграться с уровнем напряжения при котором он будет срабатывать а дальше запилить алгоритм по скорости движения с мозга
|
понял..спасибо
|
я тут подумал еще... раз датчик аналоговый, можешь сразу пилить напряжение 4.3В вместо него и смотреть как будет аяк реагировать, главное за порог 4.5В не перескочить - иначе свалишь мозг в чек
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |