![]() |
Цитата:
При этом машина была бита в жопу и хреново сделана, документы кривые (вин-номер присутствует с какого-то хрена, явно косяк - если конечно это не одна из двухсот раллиартовских машин, которые официально поставили в великобританию) ну и так далее. Короче мой тогда надо за 500 отдавать, полюбому) Щас шлейф SRS поменяю, чтобы ошибка не горела - еще +50 тыщ добавлю. |
Цитата:
|
Новогодняя акция 240р и аппарат ваш до конца месяца
причина: (нужда в деньгах) АП |
Сарайчик нуждается в хозяине покупаем!!
|
АП...
|
Александр, привет! У тебя личка забита.
Скинь пожалуйста свой телефонный номер, я товарища заинтересовал твоей машиной, хочет глянуть. мой 89261313305 Витя. |
добавил 1 фото на 1й странице...
|
Турбиной, тормозами и шаровой не занимался еще? В люберцах где можно глянуть? Завтра в полдень где-то как?
|
Если буду заниматся только весной если ни кто не купит авто,это всё можно сказать расходники,тормоза подбивают только с большого тормозного пути,машину можно посмотреть в Люберцах...
тел. 89268170628 Александр Добавлено через 3 минуты личку почистил если кто остался без ответа пишите... |
Смотрел до НГ машину, но говорить ничего не буду (дабы не влиять):) Тема типа ап!
|
Я тоже смотрел:)
Олеж, будь ласка, расскажи мне в личке, чего ты там наглядел. |
и мне расскажи:)
|
Вы знаете то что не знаю я? Все написано в описании...
|
Эх, была бы с левым рулём за 240 забрал бы без торга!)))
|
prizrakws,
так наверное и привезти тебе её за свой счёт и сразу оформить? и по ходу на бенз раз в неделю бабла давать... |
Cepko, +1
|
prizrakws, тут же пробегала ссылка на легу с 1,8 в мск, с левым рулем, что мешает ее взять, а потом свапнуть :)
|
kabuto_san,
Starshina06, Сбор Василис по обмену премудростями? ))) Я вот наглядел ремонта на 100 рублей. |
prizrakws, Чет ты со своими запросами подзадолбал уже!
|
Цитата:
|
Кому если фары не по нраву, готов их купить или обменять на свои сток с доплатой)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |