![]() |
6 лет уже рези - она задубела - сносится быстро
|
Вот она тема то где. Я то думал у меня машина кривая какая то, на зиме 225/45/17 Vredestein липучка все было четко как по рельсам, потом поставил 215/45/17 лето Dunlop SP Sport стало вправо тащить, из колеи бросать, колеса были отбалансированы, сход развал в норме, очень удивился тогда, думал вроде профиль ниже - рулежка должна была улучшиться. Потом опять ту же зиму поставил и все норм стало. Сейчас на 16-ых езжу с околостоковым профилем, только в адской колее немного вправо дергает.
Раньше думал с геометрией тачки что то не то, а сейчас все же склоняюсь к версии что летний данлуп был просто задубевшее авно. |
Цитата:
Добавлено через 46 минут Цитата:
|
чем дубовее,тем менее понятно ,что от неё ожидать. Износ,это не самое главное,дубовая- это минус держак,минус надёжность и плюс вероятность на кочке пробить.Так что сильно старую резю ,старше 5 лет,я бы сильно подумал.
А кстати ,я и подумал,потому и взял китай,тк в таком бюджете было только много б\у всякого,но с неизвестным прошлым. А тут новая,этого года,свежак,мягенькая,вкусненькая)))) |
тк ты какую взял? нанкук?
|
Reket, китай)
Добавлено через 1 минуту http://koleso-oz.ru/upload/iblock/a0a/1.jpg Добавлено через 33 секунды 225 45 17,само собоой. |
Цитата:
|
я выбирал для города\трассы,тк совместить трудно. Были ещё резины.почти полуслики ,но при этом по воде плохо,а это критично. То,что я смогу вкрутить в поворот на полуслике быстрее на 30 кмч,нахрен не надо)))
|
Цитата:
|
не дави на больную )))))
|
при увеличении ширины колея становится более чуствительна, от рези тоже зависит но при прочих равных так сказать.
за не долгое владение веером 1. лето матадор 215\55 16 колея почти не чувствовалась. 2. зима кардиант 215\55 16 колейность и очь сложный выезд из колеи, прям выпрыгивает на трассе проще не выезжать из нее ибо потом машину нужно ловить. 3. лето тигар 225\45 17 так же сильно чуствуется колейность и если через несколько рядов перестраиваться ощущение что руль вырвет. 4.зима контик 215\55 16 колейность не чувствуется. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
По большому счету для повседнева, нравится лучше, не понравилось значит хуже. |
Цитата:
Все эти жесткие стабы/полиуретан - это колхоз и игрушки, если нету хороших дорог ибо теряете предсказуемость вместо сохранения пятна контакта с дорогой при маневрировании. |
Цитата:
|
Ну правильно, подвеска должна работать, а ее в параличе зажимают, и дубасят по колдобинам))
|
Не знаю о чем таком вы говорите. Езжу на полиуретане с 11-го года, никаких сложностей не испытываю.
|
Кто нить юзал Continental? Там у тя за бугром она актуальна и найдешь.... Ваще супер держак и тихая первая резя которой мне хватило на 2 сезона, там бывает у них слой contiseal проколы не страшны пару раз саморезы вынимал от того что цокали...и ехал далее. После нее бридж, нокия на сезон. Последняя ваще стирается на глазах . Бридж был с хорошим держаком. Теперь снова хочу Continental но дорога штукенция
|
Цитата:
|
Цитата:
В плане ходимости еще мишлен долго ходит и держак вроде как уровне. |
Супруга второй сезон (23 тысячи км) катается Хакка Блю СУВ. Был протектор 8 мм, стал 6. Так что мне кажется, что с ходимостью все ОК. Бриджит тоже более трех сезонов ходит.
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |