![]() |
sega1263, акум в ящик надо и трубочку с ящика наружу
такая инсталяция не айс |
Вадик, а зачем? На фото акум герметичный
такое нужно для обслуживаемых акумов. имхо |
Я хотел если делать, то не сраипать и сращивать под капотом, а обжать с помощью муфты медной и пресса. Благо на работе это все есть :) А потом термоусадочкой все изолировать
|
Цитата:
Может просто акум такой,удачный. |
А что в ГАИ говоря на пункте ТО? Меня заставили планкой затянуть те. Крепеж поставить. Небыло от прошлого хозяина.
|
какие бдительные у вас ТОшники,у меня никто даже ни разу не спросил где аккум.
Правда своими силами ни резу еще не проходил. |
Цитата:
|
да ,вряд ли,там и без этого будет к чему прице..баться;)
|
Я давно уже об этом думаю) Но на время ТО надо чтоб все по местам было :)
Добавлено через 2 минуты sega1263: Провод как себя чувствует во время запуска в зим условиях? Нагревается и как сильно? |
херрр его знает,неразу нещупал.
|
+ и - могут быть одинакового сечения?
|
почему бы нет
|
fifadoc, ну что аккум в багажнике уже? или ты оттуда прошлогодний труп всё не выкинешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
вы че народ ваще забыли как сами вопросы задавали :) Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
провод МИСТЕРИ дал сбой.
не мог завести тачку,после долгих поисков нашел причину,10см провода сгнило в труху прям внутри изоляции,в подкапотном пространстве. Вывод ,музыкальные силовые провода не катят,хоть и сечение у него нормальное. |
так они не медные:) там чт ото типа меднённого алюминия....китайские одно слово.
|
Сча угадаю, 10 см сгнило где-нибудь внизу в провисе провода?
|
не неугадал.
сгнило или выгорело на соединении родного плюса с этим гавном мистери все было крепко пропаяно и спаяно вместе ,контакт был хороший влага и прочие факторы отпадают все было хорошо заизолированно и уложено во влагонедоступном месте этот провод просто нетянет такую нагрузку,да и качество ГГГ походу |
мистери говно во всем:(
|
Цитата:
|
думаеш из за пайки????
я еще и шелочью обрабатывал,год проездило нормал а недавно просто перестало пропускать токи пусковые на стартер. |
От щёлочи и рассыпался...
|
мдя... нельзя такие провода паять, один фиг не пропаяешь начисто, токи будут ппц в некоторых местах и прокаляться провод будет изнутри. максимум - хорошие и качественные клеммники использовать.
а что мешало не спаивать между собой провода, а один целиковый проложить? |
А обжать прессом с муфтой медной не вариант? Задумывался именно так сделать и термоусадкой все изолировать
|
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |