![]() |
точно. может у него укороченые прямые рычаги?)))
|
Цитата:
Гни смело , шоб аж в другую стороны прогибался. Добавлено через 2 минуты Тисками и кувалдой не прокатит. Онли пресс. Ну и перед тем как гнуть , убедись , што вилки родные. Они то-же гнуться если чо.:D |
насколько я помню - у Хонды линки никогда на вилку не крепятся...
|
Суб вывод.
Раз говорят что вилки одинаковые, машин начнет самостоятельно передвигаться надо заезжать на яму и вымерять детали и сравнивать с тем у кого все нормально. Уточню вымерять необходимо: линки, вилку, прямые рычаги. Может что то еще предложите? |
Егорка, а чё ты паришься то?
пригоняй ко мне да хоть замеряйся) Кто же против то? |
Николяшко, Спасибо!:ay:
Как только коня на колеса поставлю постараюсь в гости к тебе заскочить. |
Цитата:
|
Серега дак с двух сторон.
А так конечно не лишнее но стоит это пипец сколько, а если еще на стапель ехать придется то все, меня выгонят из дому! |
Цитата:
Эээ-э и общагу для Веероводов мутить нада!:D |
Делать вам нех...
Загни стаб внутрь и успокойся. :D |
Sergey F, Дак это конечно надо, столько вееров и нет своего сервиса
печалька:( |
Цитата:
А вот самый правильный ответ. Ваще ничо не надо. Пойди на рынок , купи такие линки, поставь и забудь.:ay: |
Это от чего линки марка ?
|
ЕгорLegnum, Офф, я те про проживание говорю, а не про ремонт емана!:D Сам скоро видимо наваливаю из дома.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Я шас напишу , что-бы сделал я. Пинать не надо , я это делал уже пару-тройку раз , когда ситуация безвыходная была. Распили свои линки, сориентируй (в одну сторону) как надо и свари. Высказывания типо , порвёт по сварке оставьте при себе. Если грамотно сварить , то ничего не порвёт. :af: |
Sergey F, Меня выпнут вместе жить будем, комуналка епть, аля землянка
senaiko на долго хватает сварных? |
Цитата:
Дело не в сварке , а в качестве самих шарниров. Главное сами шарниры не перегреть . А отходят они столько , сколько им положено. |
Цитата:
|
пока точно не могу отметить машина на стоянке не на ходу,
но на рисунке в прицепе видно касание |
вареные ездят так же как и обычные, при прямых руках сварщика. тут поддержу.
да сними ты линки *** и не ипи мосх))). а то про геометрию кузова понесли, посоветуйте еще... а, ну ладно, это из другой оперы :D |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |