![]() |
да так все, я бы облил, я бы облил, надоели коцки... а когда дело доходит, жмутся. В основном, тока те у кого малярка халявная, ну, или для кого 60-70 тыр. - не деньги. Ну, у вас там в Татарии все миллионеры:D
|
Цитата:
|
fifadoc, +1 то же на галанте ни разу такого не было, все родное до сих пор на овоще и ничего за почти 12 лет не отвалилось из молдингов
|
машину то продали?
|
пока в брони...чел презжал смотрел...предварительно забирает, но финансово своё желание не подкрепил, то есть задатка пока не оставил...если через неделю не забирает будет снова в продаже...повторяю - тачка на ходу...
|
документов нет вообще никаких?
|
SenSei, дык сам же хозяин раньше не отдает? Вроде с ним обо всем договорились...
|
Цитата:
На клиентской альмере так было. Конечно, да, это чушь, у вас же небыло такого никогда - значит, такого быть не может:D |
ну собственно ждать до бесконечности долго невозможно...на сколько мне известно речь шла о двухнедельной договорённости...ему ведь тож нада тачко делать)))
|
согласен с Виктором, молдинги срывает...у товарища на овоще так было...но скореее всего там уже пистоны были подломаны
|
Ну дык чё там, продали веера или нет???
|
да...
|
тачко продано, объяво в утиль)))
|
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |