![]() |
))) вот и я жду.
Всем покупать машину на мехе и не париться,если что отдать мне)) |
Ну что когда новые фото??
|
Warwolf, руль налево не думал перекидывать?
|
Думаю не ошибусь, если выскажусь за брата: разумеется он не думал. У нас в семье нет идиотов тратить деньги на такую йухню. Лучше тюнячки купить на эту сотку :D все прекрасно ездят как на левом, так и на правом руле, всем пох, никто не парится. Даже батя, который дольше всех орал что RHD не для него :D
перекиньте свои мозги слева направо и катайтесь, это существенно дешевле :D:D:D:D Да и вообще авто практически снято с продажи, онанируйте дальше :D |
блин,шикарный аппарат. забрал бы не глядя,но попозже. теме ап!
|
спасибо!
по поводу руля - брат высказал всецело мое мнение )) так сложились обстоятельства, что после 25 числа машину буду полностью красить, у чурок в гараже делать этого не буду (на продажу), соответственно денег на покраску уйдет много, поэтому ценник повысится до 400 тыс. и будет неспешно продаваться, попутно устроняться все косяки! |
покупаем аппарат, теме ап
|
спасибо ))
|
блин, вчера в качестве пассажира болтался на заднем сидении этой машины)))
когда за рулем сидишь ощущения не такие. нормально так вдавливает))) |
)) есть такое дело!
|
Сможешь лошадей сто придушить по документам?!
Добавлено через 40 секунд Лучше конечно 140, но это идеал! |
Warwolf, Надо как то Максима воодушевить, чтоб он тебе промеж ушей треснул, чтоб ты передумал продавать сей замечательный аппарат!:D
|
Sergey F, А ты что паришься, и уедет он к нам в облость, чтож страшного то?!
|
попробуй справки в своём регионе навеси,по поводу ЛС,возможно у вас проще,точнее дешевле))
Года полтора назад из стишной субары стала 140ка сильная за 30к,жалко связей не осталось. |
Уже заказываю капот Монстр (решил сразу сделать все), так что вероятность 90%, что не буду продавать )
надо было раньше народу шевелиться, теперь ооочень жалко продавать!после того как все сделаю выставлю дорого и буду наслаждаться своей машиной )) |
Цитата:
|
Warwolf, так держать!
|
Доцент, в этих разделах посты не учитываются, так что тэкит изи. Дядь, ты же тролль, ну признайся))
|
Цитата:
|
Сори зо офф можно провести голосовалку
Типа апп |
Ну ладна вам тему засорять!
Через пару недель выложу фотки того что получится, после всех видоизменений! )) Ну и поставлю новый ценник ) |
Цитата:
|
MastaCash, иди на ***:aq:!сам ты троль!тебе ваще кто разрешал про меня что то размышлять и писать здесь!?
если у меня сейчас не получается купить вр-4,и я поддерживаю парня с которым мы в личке долго общались.это ни чего не значит!ты ваще откуда тут вылупился? 4y8ak, с тобой уже давно до свидания! |
Цитата:
Цитата:
|
Эй народ! Вы темой не ошиблись!? Идите на х*й в личку дерьмом друг-друга поливать! Я вообще то здесь машину продаю!
Никакого уважения к людям! ( |
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |