![]() |
krasnov, :bj:
|
тоже поржал,а теперь послушаем авторитетных пасанов
|
Цитата:
|
машина в неплохом состоянии, для своих лет. Кузов крашеный целиком, один раз точно. Скорее всего местами вареный. Пороги точно варили и перетряхивали салон. Больше сказать не могу, надо подробно смотреть. Двигло скорее всего на выброс (либо дохлое, либо перебирали грязными руками, скорее всего 1,6л). Но это лишь предположения. В целом хорошая рабочая лошадь.
|
ОООО, даже двигло разглядел, ну ты кабутыч точно МЕГА эксперт:ay:
|
ничего я не разглядывал. Двигатель ауди 1,6 87 года до нашего времени не доживает, а это самый распространенный двигатель для бочки.
|
ты аргумкенты давай двиг 1.8
|
ну я просто не угадал. На счет 1,6 - это было всего лишь предположение, но он все равно дохлый. У них уже 2,3 на сотках почти все после переборки.
|
тут и ежу понятно что после 10 летнего пребывания в Раше все движки под капиталку,ты про кузов и краску нам расскажи,куда смотрел?где заметна сварка?нестыковки там всякие,а конкретно что с водительской дверкой(даю посказку)
KRASNOV извини за жесткий офф |
universal, свалил в личку!!!
вы че тут развели экспертизу тут машину продают хорошую а не куйню вашу читают!! |
да пох, тема в топе, думаю хозяин не протифф
|
Выбирая себе машину, я посмотрел в благовещенске, хабаровске, владивостоке и многих городах сибири. Был уверен, что машины "ближе к японии" намного лучше должны быть по состоянию, чем "около москвы". В итоге, если есть авто за 350 в нормальном состоянии, то надо забирать, а не искать идеала. Я купил за 265 в итоге, но мне не нужно было ничего, кроме кузова.
|
Доцент,Свои выражения отставьте при себе,тем более не по теме,очень не приятно что продавану мешают продавать машину всякие оракулы которые лечат по фотографии,так где как ни здесь сделать сравнение и реально показать правильны ли диагностические выводы
|
пока вы мозоли на пальцах набиваете, я бабки ищу.
ПС придурки блеать ППС Краснов, не продавай. Потом плакать будешь. |
Цитата:
|
Я уже плачу, если до 13.09.2012 покупателя не будет в Самаре с деньгами, цену подниму до 320тыр. и будет продажа не спешная, так как смысла в спешке не будет, да и в продаже наверное тоже.
|
universal, подсказки мне давать ты маленький еще. Петли на дверке походу такие же как на ауди купэ, которые открываются практически на 90 градусов. Смотреть и писать про кузов лень, но порог видно кривой сразу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- ему только радость и реклама. Добавлено через 3 минуты krasnov, удачи в продаже |
Олег, ацтань ацкий сотона, авто ЧЕСТНОЕ, в шаговой доступности от моего жилья, поэтому всё мною облазено и изучено. Топикстартер всё про авто честно расписал, лега живее всех живых.
Добавлено через 36 секунд ЗЫ Серёга, продай колесья))) |
И что ее не красили, ты хочешь сказать?
А что там с левой чашкой? |
всё там нормально с левой чашкой, чё там увидел. Фотки на телефон, может отсвечивает так хз. Лоб родной стоит
Добавлено через 3 минуты даже тех осмотр японски наклеен |
320тыр, без торга. По мере исправления косяков, цена будет расти
|
добавлю мозг минес. С ним машина проехала 402 метра за 12.7сек. на сток форсунках. Цена 325тыр.
|
Чуть позже поставим злую сцепу и цена будет 350тыр. Налетай на бодрый тачан.
|
извиняюсь, но мозг минес с машиной не продается. Цена по прежнему 320
|
ап и оф,одновременно,а мозг этот как прошит,наддув сколько,бенз,какой? и сколько стоит ,если без машины))
|
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |