форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Атмо Galant & Legnum (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Rebuild 4g63 в 4g63t (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=18568)

sosed 20.12.2012 13:50

так у тебя от аута впускного коллектора нет? у нас зачастую "голова"=выхлоп и вхлоп коллектора в комплекте с головой и даже дроссель наместе.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

прикупил крышку двигателя от GDI … вот думаю теперь ставить …или нет! Вопрос подгонки неважен, я уже примерно знаю что делать чтоб она стала!
Кто что думает?
ну пинцет... ну что не ссылка с драйва, то блевать тянет. "взаимная подпись" блеать фу!

Eddy_ 20.12.2012 13:57

У меня от аута , только бошка ! И турбу с выпуском еще предлогали ! Там хозяин чето мутит , у меня даже крышки клапанной нету ! Впускной я нашел от эво 8 (форсунки+рейка +дроссель) 300 уе !Вот думаю взять !
ну пинцет... ну что не ссылка с драйва, то блевать тянет. "взаимная подпись" блеать фу!
Ахахаха)))Что тебе конкретно не понравилось? )))

sosed 20.12.2012 15:05

ВСЁ! идея, крышка...
смысл одну куйню под другое кафно маскировать?
грильбейдж ралиарт и то кошернее.

mitya 20.12.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Eddy_ (Сообщение 433858)
catalan, всмысле не трогать голову ?

голову нада лечить!!!!:D:D:D

podverus 20.12.2012 15:08

Eddy_, продай голову купи мотор от эво, не мороч нам голову:-)
П.с. Крышка gdi была первым что я из машины выкинул:-)

Eddy_ 20.12.2012 16:36

Если вы обратите внимание на дату поста ... то все будет понятно ) :) Крышечка до сих пор не стоит и думается мне уже не когда и не будет !Не маскировал я ничего , просто были мысли что так аккуратнее будет (надпись я бы переделал в 4g63 или вообще запилил)! А так то , с машинкой правильные вещи происходили )))
Да понятно что тут все "пистатые" , за те деньги что оно у вас ,и при такой доступности запчастей, я бы тоже давно вр-ку собрал и не парился!
Да и что вы со своим Эво пристали , ну 16 он стоит , 100% битый перебитый ! Уваленный скорее всего ! *** он мне нужен? Это ну не как не машина каждый день и по виду мне EA больше нравится ! А тем более Эво много ума не надо , пошел купил ! А турбо галант собрать , это еще подумать надо) Будет не как у всех!ЭКСКЛЮЗИВ ити его мать ! И ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ в данном случае мне нравится больше всего , и так все млять как инкубаторские !!!

catalan 20.12.2012 16:41

почитай бж как в каризму крячили 6а13, в итоге все наедоело и за№№%; у тя тоже самое будет с вероятностью 90%

с вашими ценами точно не парясь взять 9-ку и кататься

sosed 20.12.2012 16:41

:D да не целеком эво. просто мотор от эво поставь.

моцкоэплей называют твой прожект из 63 галант 97 в 63т и объяснили почему чуть ли не со списком запчастей.

что надо. что есть. и почему не встанет то то и то то.

составь себе список запчастей до болтика, что тебе надо и трать-трать-трать, а всё бесполезное до поры барахло складируй. когда наберёшь всё, вот тогда и собирай.

или купи мотор от эво и поставь целиком. быстро, эффективно, красиво!

podverus 20.12.2012 16:48

Eddy_, Да *** эво, мотор себе от него пихни в сборе, будешь с нуля собирать столько гемору хлебнешь, что на тачку уже не встанет потом. Как раз твои деньги я и хочу съэкономить:)

Ну вот нас уже трое,
в готовом моторе ты поменяешь масло и поедешь сразу. если будешь с нуля собирать, посчитай только сколько на прокладки, сальники, болтики вкладыши и прочие расходники убъешь, уверен что больше стоимости мотора который на твоем галанте стоит))))))

Eddy_ 20.12.2012 17:00

sosed, Спасибо за понимание ) :) просто мне казалось что купить по запчастям будет лучше , не дешевле , но лучше ! Так как есть возможность сразу собрать свой неплохой конфиг!
Я так и думал , что эта хрень вся будет складироватся в гараже , пока полностью все не будет собрано!
Насчет эво мотора , думаю ! Точнее ищу варианты , но ничего не попадается! Единственное это с ебейа заказывать от 4,5 (там вообще красота мозги,коса,турбо,маф,коробка, редуктор ..все в сборе )! Но и тут лажа ,кого знал по доставке , отказались братся за это дело, потому как сильно тяжелый , и нет возможности проверить на работоспособность! Ищу теперь кто доставкой занимается таких вещей!
Хоть мне и не нравятся ваши некоторые коменты , все равно ВСЕМ СПАСИБО ! Ведь вы как люди более опытные подсказываете наверное более правильный путь!

Добавлено через 1 минуту
podverus, да я просто думал , что когда сам собирать ... получится чуть ли не новый мотор ))) С новыми сальниками ,прокладочьками поршнями ...итд )))

sosed 20.12.2012 17:08

Eddy_, ну тогда блок ищи от эво. Блин! Одесса-мама. порт морской. не можешь из япии эвомотор притащить что ле? да кому *** нужна проверка на работоспособность. 1 йух разберёшь всё и поменяешь все свои прокладочки и сальнички. епли хватит. будь спок!

не боись от гемора ты не избавишься. просто чутка попроще стает чем первоначальная затея. а из твоего галантовского переходного блока ничё толкового не выйдет. а так хоть до свапа поджопник будет на ходу а не куча мёртвого железа в гараже.

понимаю потому что сам делаю.

podverus 20.12.2012 17:18

Eddy_, у нас есть нормальные моторы, по доставке думаю проблем нет, фуры, ЖД.
Определись сколько ты хочешь снять с мотора,
400+лс, собирай с нуля на ковке,
210-220, в перспективе сток, наккуй не нужен такой гемор)))

Еще один важный вопрос - у вас есть нормальные мотористы которые могут собрать турбомотор чтобы он не епнул в первые 1000км?? где гарантия???? почитай бж тех кто перебирал моторы)))

Хочешь эксклюзива, собери в 64 блоке))

Davinchy 20.12.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Eddy_ (Сообщение 433906)
Да понятно что тут все "пистатые" , за те деньги что оно у вас ,и при такой доступности запчастей, я бы тоже давно вр-ку собрал и не парился!

Прикалываешься? да при ваших ценах на эво( если бы у нас ещё и налога за силы не было) у нас бы большая часть на них и ездила))))
Когда ты реально понимаешь что то ,то начинаешь хотеть эво.Если бы за 15-20 у нас эво 9 стоил,так мало кто смотрел бы на вр4 в таком ключе .

Eddy_ 20.12.2012 17:20

sosed, так доставка из японии 1200 уе мотора + сам мотор 3000 голый на injapan .... не вижу смысла из япии тянуть!
А что думаете по поводу такого варика ?http://www.ebay.com/itm/MITSUBISHI-L...sories&vxp=mtr

или же вот от 5-го http://www.ebay.com/itm/JDM-4G63-Tur...sories&vxp=mtr

mitya 20.12.2012 17:27

Eddy_, вот тебе мотор во Львове (походу от шестёрки) за 2500$ http://evoclub.in.ua/forum/viewtopic.php?f=57&t=12144

или у ЕГОРА из Челябинска спроси! у него есть моторы от 7-ки был и от 6 ТМЕ
он в Одессу тебе доставит! барыга ещё тот!:D ... но у него как обычно ВСЁ дорого!

вот его обьява от 6 тме нашёл http://tuningevo.ru/shop/product/8423

вот ЕЩЁ моторов как гавна! http://tuningevo.ru/shop/cat/116

и *** тебе тот Ебай!!!

sosed 20.12.2012 17:30

ты как то не там смотришь. в рф мотор от эво 4 (например) ОФИЦИАЛЬНО РАСТОМОЖЕННЫЙ стоит меньше 3$ c учётом доствки в Москву! а тут морем, в Одессу! через гондурас будет тащить ещё дороже.:D

Добавлено через 55 секунд
podverus, в Одессе есь ипздатые мотористы по эво! 100%

Добавлено через 1 минуту
парни из рф в уа слать мотор-НЕ ВАРИАНТ! накуя двойная растоможка????

Добавлено через 19 секунд
вот с Львива за 2,5 оч даже :ay:

Eddy_ 20.12.2012 17:31

podverus, 280 и на каждый день ! Вообще как бы я сам думал мотор собирать , но если что , у нас есть XtreameGarage , там большинство эвиков обслуживаются ,да и турбо мотор они уже не один собрали !

Davinchy,за 16 это кусок говна ...ну вот честно ! Я уже звонил по похожим обьявам ! 15 тыс ??А че так дешево ? А она у вас арестованная ? А как же я у вас ее куплю ? Говорите проблем не будет? )))) И в таком духе ! Минимум 20 это за видавшую виды ... а такой чтоб более менее живой 25 ! Так что не все так однозначно насчет эво !
Да , и еще , когда ты начинаеш что то реально понимать ....то хочеш БУМЕР М5 / M3 ....либо что то мощное и на заднем приводе !

podverus 20.12.2012 17:31

sosed, ага вот как раз вспомнил про ДСМеров http://sjracing.com.ua/about.html ))))
Eddy_, "когда ты что то начинаешь понимать, то продаешь бумер м3, м5 и покупаешь эво, а потом пересаживаешься на порш или r35" обычно бывает так)))

Davinchy 20.12.2012 17:35

podverus, вот вот,это разные понятия)) если прёт от м3 и м5 ,то это не заменишь эво или недоэво. Совершенно разные стили управления,как разная религия.

Добавлено через 45 секунд
ради интереса,посмотри,сколько в питере стоят они)) и состояние далеко не идеал тоже.

mitya 20.12.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от sosed (Сообщение 433928)
парни из рф в уа слать мотор-НЕ ВАРИАНТ! накуя двойная растоможка????

а *** его таможить? та можно контробасом притащить!:D

podverus 20.12.2012 17:40

Davinchy, ну так бумер комфортный поповоз, а не раллийный болид)) Но это уже разговор для другой темы))

Davinchy 20.12.2012 17:41

podverus, эт точно.
А сколько стоит мотор растоможить в Украине то? И чем от нас его туда моно отвезти?

Eddy_ 20.12.2012 19:44

mitya, ;)Бесконечно благодарен ! только мотор же голый , за 2500 .... ! Не дохера ли ? Не выгодно это нефига , даже если я блок куплю от эво 8 + поршня+ шатуны + кольца + прокладку ... то мне выйдет дешевле минимум на 500 уе и это на новой ковке и это с эво8 мотором ...смысл в этом моторе ? !

Добавлено через 1 час 56 минут
Все , голову отдал ! ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ....
Благодаря вам и Брату .....
НЕ спешно ищу мотор 4g63 t !

senaiko 21.12.2012 00:02

А не проще купить в Раше 6а13тт, переехать через границу и тут его вкарячить.
Вроде как с коробкой твоей он стыкуеццо.
Двиг у вас оформлять не надо.

Добавлено через 2 минуты
Аааа , там-же одноногий Гал.:(

universal 21.12.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от mitya (Сообщение 433680)
у меня валяется такой же! 97 года ЕА2А на ручке, *** не кому не нужен! :( ...если бы у меня его за 10 ку забрали...Я бы месяц... бухал! курил! и т.д.:D

давай заберу:)

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.