![]() |
Ага, при закрытом замке дверь откроет!с корнем откроет;-)
|
да кстати про то у кого нет присосок. что им делать. + еще 1 моторчик в багажную дверь вмонтировать надо.??? или как???
|
Серик, искать замок с доводчиком.
|
Ну чего, Дим, есть сдвиги в инсталяции?
|
nick, помещения нет, погода впервые за месяц на что-то похожа.
Ездили к морю, купался, потом кушали шашлык, пиво ... Пластик снимать не было времени. Скорее на майские займусь. Ищем замок. |
вот на праздниках прикинул моторчик :) доджно все получится
http://i011.radikal.ru/1305/4f/c4d0cd9d7b67.jpg |
nick, о, красава !
Я пока откинул идею, нет времени и места. Кстати если кто хочет, продам мотор. |
Вован вроде искал что-то :) подкинь ему ...
|
А что будет при такой реализации если замок правда закрыт или дверь уперлась или ещё что? Куда рычаг упрется и упрется ли куда нить?
|
Alex-Lemur, защиту поставить.
|
Колян (Nick) ты поставил иль мозг фачишь? Димон те не надо чтоль иль забил? скока денег хошь?
|
BOBAH, забил, т.к. по фен-шую надо куча всего, а у меня тупо нет возможности этим заниматься.
Ни сварки, ни тисков, ни бокса :( 100$ он мне зашел или 110$, не помню. За 100$ отдам. |
гуд,тормознёшь за мной ,если не горит, т.к. чё-то я из бюджета затрат вышел в этом месяце :(
|
BOBAH, ну пока на и-бэй вывалил.
Если 100% забираешь, говори, сниму лот и передам на Обручева по оказии. Определишь мне только сроки поступления средств. |
BOBAH, Я так, выложил фотку что типа примерил...размеры все снял.Надо варить шпильки для крепежа.Пока ваяю схему управления.
|
abez, да возьму 100 пудово
|
BOBAH, ок, снимаем с продажи.
|
abez, молодец
|
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |