![]() |
блин, пацаны... при стоимости свежайшего мотора в 30 килорублей ковыряться в этом говне просто смешно. Ездишь пока совсем арба не настанет, втыкаешь контракт и ездишь дальше.
мотор вдвое дешевле хорошей сцепы.... Я НИХРЕНА не буду больше делать, масло только менять и все. Вкладыши, гидрики... НАКУЙ. Поменять мотор целиком дешевле, чем вкладыши с гидриками. |
Макс , согласен с тобой, просто смысла нет, ибо меняя например вкладыши или кольца, мы устраняем причину на время, ибо при замене например вкладышей, забываем о том что колено то же будет с элипсом как и цилиндры поршневой!
|
+1 Максу
тоже бегал, думал надо это сделать, то... ща для себя решил что положу мотор и воткну другой. |
150ткм родной из япии такой
я за 6 лет от силы 40ткм накатал может конечно маслосъемники уже в труху,но чето я стремаюсь менять маслаки за 15тр в сервисе. уже даже куил их теперь валяются. |
А я вам давно говорил - забейте:D
+мильон к Максу |
Ну вы сказочники))
Т.е. я сейчас вместо замены ГРМ со всеми прибабахами должен заказать контрактник и внедрить его ничего не меняя? |
Schneider, причем тут ГРМ, это ведь расходник!? Его все равно менять при покупке контракта!
|
Я не менял. Свечи только махнул, и то зря - там нулёвые были :)
ааа... ну ещё приводные ремни поменял. |
у меня тож иногда дымит жутко - антифриз уходит. Турба гонит? менять её?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня зимой был сильный белый дым при разгоне. За мной ничего не видно было. И на холостых при прогреве белый дым, но без запаха. Пробег 176 ткм, масло от замены до замены ни капли не уходит. Почему дымит?
|
как дети малые....
вода,конденсат. |
Цитата:
Как-то со ссущимися прокладками-сальниками, свечами, и грм-ом имеет мало общего, тебе не кажется?:D |
Гарик5886, это нормально для турбо мотора, просто он до фига воздуха кушает при разгоне, соответственно и куча конденсата выбрасывает, в отличие от овоща!
Добавлено через 3 минуты Asconis, я не могу найти связи! Как охлаждайка может попасть в турбу, там же вродь должен быть закрытый контур охлаждения, и он не сообщается с валом крыльчатки, или я гоню? |
да так и есть фриз через турбу не может уходить,там контур никак не соединяется с валом,просто циркулирует в за-вальном пространстве
вот масло да,оно проходит через втулку. |
Цитата:
|
не ну понятно что если ремень генератора свистит - мотор всборе менять необязательно :D
|
Вощем, заказали запчасит для капитала... Бум капиталить:)
|
затраты потом посчитайте и напишите в теме, если не серкет. З/ч + работа суммарно
|
Auditor, думаю что докуя денег.
|
яб так не сказал. Придет Андрюха или Эдик распишут все
|
ну если сами корячить будут, то не дорого возможно!
|
Чёт у вас цены парни анреальные какие то! 15 тыщ за замену клапаных сальников!"муху на лету жахну" за такие бабки) !!Ахренеть!!! Это на наши деревянные 75000тыщ! Без балды у меня ушло меньше на капитальный ремонт!!! Поменял кольца все, вкладыши все, месяца, сальники клапанов, прокладки ГБЦ, полный рем комплект вобщем..Блок, колено и поршня не трогал. работа не в щёт! Самому корячить дешевле однозначно. Из плюсов! Будешь сам знать что у тебя там всё прикручено и не отвалицо! А есле отвалицо! Сного разберёшь и прикрутишь чтоб не отваливалось!)) + сэкономишь, не много но приятно) Минус уже сказали...долго всё едет
|
Почитайте бж у Мурада(бывший хозяин моей машины),он капиталил))))) сам потом жалел,около 90к вышло полная капиталка.
|
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |