![]() |
Да лана, я считаю- это очередной пиар наших ведер
|
чувак, честно, вот за такую статью журналюге надо было в голову гвоздь забить. Ты с ним согласовывал текст ?
На самом деле, дело не в статье про твой авто, а вообще ТА скатился в сраное говно. Окончательно и безповоротно. |
Андрюх...они все такие..я как то тоже печатался,ещё про дсм...и тоже гамно написали.
|
На счет статьи мне ни кто не говорил, какой там текст будет. Сказали только что не тупо бортовки с драйва. Ну по большому счету приврали не много
|
Где читать-то? По ссылке шляпа какая-то...
|
по ссылке листай страничку ниже и читай коменты под фото
|
а зачем мне камменты под фото? Или это и есть текст статьи? Не пойму нихрена..
|
INVALID, Красава Кирюха!:)че сказать,тачка у тебя афигенно смотрится!
|
Текст могу скинуть на почту. Тут в полном размере не выкладываецо
|
Кто-нить помогите выложить текст сюда.
|
Я ж выкладывал, тока они не в полном размере заливаюцо
|
Там нифига не видно. Одни заголовки читаются. ((
|
Залей на нормальный файл-хостинг и ссылку сюда.
|
ссылка вообще не работает
|
Ну давайте почту ктонить, я скину в полном размере. Я не дружу с нетом в этом плане
|
Купил журнал в ашане что на ямашева за 155 рублей! Скан думаю смогу сделать вечером.
|
Цитата:
|
Купил. Посмотрел. Прочитал. За тачку и пиар - респектос Кириллу! А вот текст - в принципе ни о чем... ну как уже было сказано, ТА - уже не тот...
|
Davinchy66 собака Yandex.ру пришли мне тоже сканы,пожалуйста.
|
Я тоже хочу. coolibin.nn@майл.ру
|
Так и что,кто-нибудь выложит текст по-человечески?!
|
Саша, я думаю, что ни йуха там объективного и точно правдивого нет будет. Пидор журналюга в силу своего авто-интеллекта и задания редактора выблевал чето там про пик буста под задним диваном видимо от насоса в бензобаке и т.д.
|
Немного поздно но всё же вставлю 5 копеек) журнал купил только потому что краем глаза заметил в углу машину номера, фотки класс, статья не айс, кстати брелок вуду порадовал)
|
INVALID, Сегодня по Авто плюс тебя показывали???
|
Заипись. Мне даже не сказали, что выпуск будет сеня. Хотел сюрпризик тут объявить. Надо посмотреть че хоть наснимали.
П.с. не помню че там и говорил, мог ченить не то ляпнуть. Первый раз на камеру работал :) |
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |