![]() |
Semm1, почему европейские три вида не потеют и дорестайл верка ?
Имхо, с легкими не порядок в данной конструкции и + справа бачок, слева пусто, вот и срёт в нее. Сделал дырки в левой туманке, один дождь прокатала, но пока не мылся и дождей не было более. |
Цитата:
веерная дорест, дорест и рестайл европа не потеет...да хз почему, видать по другому сделана:D |
Цитата:
К примеру у фары и две, одна снизу в районе повторителя, шляпка надета, а вторая возле дальнего вверху, гусак и оно логично, фара продувается, теплый воздух вверху |
abez, мне кажется что отверстие в стекле не сильно решает проблему, потому что в эту дырочку с временем засасывает пыль
да у меня теперь бачки с двух сторон туманок, вроде пока не потеет :) |
rayst, закажу себе нижнюю защиту, наверное, да наращу под рестайл.
MR328507 |
ПТФ
Ага, да! Тоже левая потеет после дождя и после мойки... Проблему пока не трогал, некогда...)))
|
новые птф поставил с распила, не езженные по раше, после 4 выездов в город и дождь, вот что стало(
http://content.foto.my.mail.ru/mail/...200/h-3866.jpg http://content.foto.my.mail.ru/mail/...200/h-3867.jpg |
Тоже все потеет-решил ставить вестатек и не греть голову ))
|
Пойду посмотрю...
Добавлено через 9 минут Тоже левая потеет и присутствует водичка внутри... |
это проклятье!
|
гы-гы-гы
туманки у меня от Андрюхи 4ybak, я их полернул, затянул бронировкой и.... поменял клапана вентиляции на нового образца.... нихрена не потеют, дожди были, машину мыл... в общем наблюдаю... но кмк вся проблема не только в проникновении воды через стекло |
ben_zol, а попробуй просушить и поездить в тот же дождь не включая их.
Или запотели неработающими ? Я дырки засверлил, уже не потетеет. Чуть-чуть в сильный дождь и если ими пользоваться. Добавлено через 44 секунды rayst, проблема в том что они не дышат ! Может твои клапана и решение проблемы. Это те хюндаевские ? |
abez, да хундаевские
|
что за клапана? номера например?
Добавлено через 1 минуту KoWtA, чтто такое вестатек7 |
номер дома... когда вытаскивал родные там были не клапана а кусок тряпочки пропитанной клеем и паролон который превратился в труху
|
Туманки тюнингованные от тюнинг конторы Vestatec-в основном ставились в Германии на модификацию Avance.
На вид как фары сиби . |
Нате Вам клапана Андрюхины: KIA 9216339000QQK
|
Цитата:
Дайте парт. |
ALEX 22,
Цитата:
|
abez, спасибо
есть одна тонкость, трубочка на птф чуть меньшим диаметром, т.е клапан новый не с натягом садится, надел кусочек шланга или термоусадки и все встало как надо |
rayst, меньше не больше :)
|
rayst, а есть фото как выглядят эти клапана?
у себя помню просто в отверстии сеточка красная в мелкую-мелкую ячейку и на него Г-отбразный шланчик надет |
Поставил какие-то полуживые туманки, заклеенные поксиполом (были трещины в корпусе и отломаны основные крепежи) - не потеют)) Даже не включал ниразу..
|
Цитата:
О чем я пытаюсь донести. |
Такая же тема как у ben_zol, тоже туманки с япы как новые, правда чуть поменьше потелово. Но что интересно постоит и можно сказать проходит. Пока не включишь и поездишь.
|
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |