![]() |
понятное дело,так всегда и бывает))
|
сегодня так же заводили правда 6А12.... тоже нивкакую...ну изредка подхватывал..машина сутки простояла в тепле.... вкрутили три передних НОВЫХ (ну почти я на них заводился и доехал до рабты) свечи...и нехотя с газом завелось.... там правда с МХХ траблы...или дроссель загажен.
так что свечи махните... |
смерть всех свечей наблюдал у себя 1 раз,на 8ке))) долго стояла,почти не катаясь,несколько месяцев.Потом не мог завести.всё перепробовал,пока свечи не махнул. Вообще не схватывала,не мог и подумать,что все помрут ,хоть бы как то ,а то вообще никак)
|
Наконец то могу отписаться по результату. В дальней бошке свечи были уже не айс + моей ошибкой изначально была попытка заводить машину с сигналки. Ну а дальше я мог бы уже и не напрягаться, компрессию вымыло нафиг. В сервисе мастер меня походу проклял))) Он 4 раза снимал и ставил коллектор обратно. Так что причина была действительно тривиальна - тупо залил.
|
вот как
Сергей был прав |
Как обычно - причины банальны!
И как обидно бывает потом осознавать, что от собственной лени прилип на эвакуатор и СТО... |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно? Не парься, не лень, попытка реанимации в -25 засчитана!:ay: Сам проходил все это не раз. Просто в тысячный раз убеждаюсь - первую идею вне зависимости от условий надо до конца раскручивать. На 13-ом атмомоторе стук тоже долго диагностировали от колена все кому не лень, что Аудитору, что мне... И была же мысль ремни скинуть, все крутящееся пошевелить/послушать - да тоже не довел идею до реализации, пока шпонку шкива колена не срезало и весь бутерброд не разъехался, и машина не встала! Первая мысль - золото:ae: Цитата:
|
А как компрессию вымыло? Это что-то новое ;)
|
Про смыв компрессии тоже интересно...
|
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |