![]() |
да он даже не разьедает ржу! а образует какуюто плёнку, на которую грунтовать както стрёмно!
да и потом он на водной основе! и в стыки опять же попадает вода! короче это как промывка для двигателя, деньги на ветер!!! |
Продолжаем продолжать ? :)
Гнилые стаканы, ковыряем. |
Прилепите мои посты сюда пожалуйста, я тоже в клубе ковырятелей ржавчины))
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=23709 |
podverus, могу упереть в свой блок с ссылкой ?
О и там фотка моего правого стакана :) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
1. Его задача не разъедать ржу. Ржу не разедает ничего, кроме того, что разъедает сам металл)))) Против растовой ржавчины(типа, помазал - и всё заипись) не существует ничего. Только очистка до металла(+ -), и обработка кисллотой. 2. Какую-то плёнку...да, действительно, какую? Пользуешь, техничку читаешь - в мозгу ничего не остаётся:D 3. Тебе - стрёмно, остальным - нормально. Нормальная плёнка, хорошая адгезия со всем. Уж точно не хуже, чем заводской цинк. |
Цитата:
Пузырится и образует хороший такой налет, дальше эпоксидный грунт и погнали. |
Цитата:
|
Вить,ну ты прекрасно понимаешь,что именно помазать и покрасить не получится,вылезет .Если всё вырезать ржавое,то потом можно и таким грунтом обработать,думаю хуже не будет.
|
Davinchy, когда металл ржавеет, он при ближайшем рассмотрении имеет бугорки и впадины, которые при всем желании не вычухаешь в идеал. Так вот преобразователь именно для этого, имхо.
|
да я понимаю,по идее да,мне тоже кажется,что оно должно так работать)) Но если чуть больше осталось,чем надо- вылезет наружу.
|
|
Антилоп все же нужен
|
BRIAN, выдуть, вымыть и обработать чем-то быстросохнущим и тонколойным, чтобы не липла пыль и не забивались отверстия. Да не сгниет оно если будет сухое.
У меня гнилые стаканы что на фото лежат на воздухе уже с пол года, ничего нового не прибавилось. Цитата:
|
У вас еще не гниет ? Тогда мы идем к Вам - гнилые стаканы
|
Да чет я передумал антикорить все. Днища и арок думаю достаточно
|
abez, Гнилые стаканы, вентиляция, часть 3, на фото чашки мазды. не там стрелка. дырка там с завода заклеена пластырем.
И антикор я считаю нужен, как раз что-то типа динитрола, он маслянистый, пропитывает все до чего дотянется. |
abez, а ты еще не переваривал? Не забудешь отчетец запилить если надумаешь?
|
Enzo, неее, варить не собираюсь. Это целое дело.
Добавлено через 2 минуты podverus, он пропитывает и натягивает пыль. Добавлено через 5 секунд podverus, он пропитывает и натягивает пыль. |
abez, так дырочки заклеить надо, чем то типа пластыря, дышит и пыль не пускает
|
гниёт то не от пыли....
так что антикор не враг. а дренаж чистить нужно ..это даже в сервисных книгах укахано. что д дышало.... |
podverus, так гниет не там где дырочки есть, а там где их мало или нет.
Добавлено через 43 секунды BRIAN, серег, ты чет сам себе пртиворечишь ) |
хде?:)
|
BRIAN, банально опиши мне способ реализации антикора живого стакана так чтоб не засрать каналы продувки и уложить тонкий слой внутри ?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
egyptyanin, тот же вопрос, как красиво укрыть скрытые полости ?
|
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |