![]() |
не первый ,Сергей..
|
А кто еще?
|
BOBAH,
дядь Вов, один мааааленький вопросик есть в к тебе, а ты бензин какой заливал? :D не ослиную мочу случаем? :D ибо детон на сток моторе, что бы поршни рассыпались... |
Serko, А 76 . а какой надо? :D
Добавлено через 2 минуты BRIAN, вроде Илюха (фан) разваливал,если не ошибаюсь |
Ты ЧО!Дизель зимний,вот прихватит будешь знать,сейчас по ночам еще заморозки бывают:D
|
BOBAH, ага... 30или 35 гарретом и бустом более 2кг...
|
BRIAN, вот вот,там был далеко не сток,очень не сток и сил под 500,на сколько помню.
А на околостоке поршни- это что то не очень стандартное. Хотя я и писал,что пинда мотору( |
Цитата:
|
Ну я же не говорил,что сразу)))
Посмотрим,насколько надёжны наши движки. Думаю поездит ещё,если детона не будет. |
чтобы поршни разваливались в сраку - я видел на ТД04 + майнз + отсутствующее обеспечение и буст 1.6 бар
два мотора так ушло у Дениса (Den_ZV) Вернее не два, а один и тот же... развалил, сам откапиталил и снова развалил. После второго раза я привозил ему контракт. Но там не "кусочек" был, а просто поршень на 5-м горшке проплавило вместе с кольцами. Илья вр4фан гнул шатун. Но там вообще пздц был ) Что с мозгами, дядя Вова? откаты есть? Если все сток, то вариантов тупо три: усталость металла поршня, сильно засраные камеры сгорания и поршни, либо с давлением топлива жопа. |
да норм всё, подкрутил бустконтр(уменьшил давл)и дальше рассекаю..до этого почти до 1,5 в пике давило..
|
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |