![]() |
Цитата:
Лучший бустконтроллер - это педаль под правой ногой. Надо помнить, что не надо её всегда до пола нажимать ;-) |
Да. И отсечки все, кроме отсечки по оборотам, должны быть в мозгу у водителя прошиты... а не в ЭБУ тачки.
|
Да, не, отсечки после 195 - это важно.
|
Auditor,
МАкс, а можешь снять свой разгон на 3-ей на фрибусте? очень интересно сравнить мне кажется, что после 1кг особого прихода нет... |
попробую.
|
Вот мое на мозге от Джэма, 0,9 бар, сток выпуск с каталиком)
http://www.youtube.com/watch?v=YbT55...P0jgfs-9HuagpQ Вообще разгонялся 50-130 |
Гонщики, дайте кто ни будь ссылки на этих ребят кто шьет компы, мне интересно, шьют ли они овощные 6a13 на МКПП, а то все их обсуждают а найти их не могу.
|
Arturgprs, живя в Красноярске и не зная Джэма, ну ты даешь, его знают не только врщики, но и каждый продвинутый овощевод:D
Добавлено через 4 минуты Но думаю что овощной прошивкой Андрюха не будет заниматься, перспектив с неё ни каких, даже если все читается и заливается, тебе как минимум надо вваривать гайку под ШПЛ, либо это будет не в этом году, хотя если Андрюшке стимула дать финансового, то может быть:D |
Говорят есть в Белоруссии.... Настроенный 200 сил там на стенде сняли....
Не верю конечно....но того кто настраивал не могу обвинять.... Верю, но сомневаюсь ибо чудеса какие-то Добавлено через 1 минуту Андрея я знакомил с фетом.... Да они и так думаю знали или слышали друг о друге.... |
В Минске Фет шьет практически все, 6а13 атмо уже много перешил, получали под 200 сил, может даже и 200 есть у кого-то. 6а13ТТ прошивал на 340+.
Добавлено через 4 минуты У нас Макс по-моему ехал квоттер 14,9 на галанте атмо 6а13 и переднем приводе. |
Вот почему и говорю,Фету не могу не верить...
|
BRIAN, Да Серёга, спасибо что познакомил с Фетом, прикольный чувак, много о чем говорим, я ему ищу иногда карты когда просит, для эво10 делал. Он моей прошивой 6А13ТТ у себя шил какой-то.
Добавлено через 40 секунд И атмо тоже могу зашить ) Добавлено через 31 секунду Макс, не пали меня :D |
jam, Андрюх, ваще незачто! Вам оно плодотворней... А нам новые плюшки ;)
Да и сам по себе он прикольный ;) Ты лучше скажи,что нового есть... ;) |
Из нового - над прошивкой под МАП плотно работаю, остальное вторично.
|
jam, а когда результата ждать по мапу?
|
Какие ориентировочные ценники на прошивку? Вр4 акпп, прямая трасса, сток кулер, сток железо и улитки. Выжать по возможности побольше. Бенз 95. И атмо 6а13 товаоищу интересна, что и почем?
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |